Ищу

ReFFleX

Старожил
Ищу саундтрек к передаче "Ночной странник"...
Нашедшему пиво...обещаю... :)

ScRaB

Старожил
Ищу:

1. Blink 182 все песни которые есть.
2. Linkin Park все песни которые есть.
3. Mr.Maloy все песни которые есть.

SnooP

Старожил
Тт-34 - Бельмондо :shock:

кому нада, нашлась..

10x 2 j-e :)))

Maximka

Старожил
ScRaB":2b0g3j8e сказал(а):
Ищу: 1. Blink 182 все песни которые есть. 2. Linkin Park все песни которые есть. 3. Mr.Maloy все песни которые есть.
малой ftp://10.2.1.12/%CC%F3%E7%FB%EA%E0/RU/% ... %EB%FC%E4/

Blink 182

ftp://GOOK.GTN.RU/Myzik/_Sorted, untagged/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/blink 182
ftp://GOOK.GTN.RU/Myzik/_Sorted, untagged/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/Blink-182 Cheshire Cat
ftp://GOOK.GTN.RU/Myzik/Alternative, Industrial, Hardcore, Rapcore, Rock, Punk/Blink182

Поисковик

Smaily

Старожил
Серёга":1x4ynp8d сказал(а):
Smaily":1x4ynp8d сказал(а):
Ищу песню под названием "Killing me softly"
http://ffsearch.gtn.ru или... ftp://10.5.2.17/04-Uploads =)

Слушай, какая скорость! =)
А вот песенка была раньше, что-то вроде оперы, там еще слова были "...save me...from the way you...me". Медленная такая. Нет у тебя? Просто не помню кто такой поет.

Серёга

Старожил
Smaily":pxte90rx сказал(а):
А вот песенка была раньше, что-то вроде оперы, там еще слова были "...save me...from the way you...me". Медленная такая. Нет у тебя? Просто не помню кто такой поет.
слишком сложно =)) i need more hints!!!
был ли клип, какой давности песенка, крутили ли по радио и т.д.

J-e

Старожил
всё ещё ищется
  • Dominion Caligula любые альбомы Power Symphony любые альбомы
если у кого есть ответьте в

Smaily

Старожил
Серёга":1mmx43zy сказал(а):
Smaily":1mmx43zy сказал(а):
слишком сложно =)) i need more hints!!! был ли клип, какой давности песенка, крутили ли по радио и т.д.

Хм... я знаю, что много ее вариаций. Даже вроде был русский вариант. Клип тоже вроде был. Песенка не первой свежести, но многие (если напеть) ее вспоминают.

Картофель

Старожил
я понимаю но у меня ее не было, поэтому дал ссылку на ремейк или что это епт

Верх