Ищу

Dio

Старожил
гоа-транс ищу

Infected Mushroom
S.U.N. Project
Simply Brotches
1200 Mics
Astrix

а то у меня только по одной теме есть =((

Smaily

Старожил
Ищу песню, тут крутили постоянно по Европе Плюс. Там поет парень и на фоне хор детишек. В перерыве между куплетами он говорит, что мол, вот когда я был маленький, то постоянно думал, что я смогу сделать хорошего, когда вырасту, когда стану большим. Помню только строчку оттуда : "I`ll find the way for you...i now it`s try".
Пожалуйста хотя бы скажите, как называется! :? :(

Проня

Старожил
срочно! ищу клип вроде бы фэтбойслим там где чувак с парашютом летит очень надо плизз

RT_GUITAR_man

Бывалый
Народ! Помогите, пожалуйста, найти песню. Клип крутят по MTV. Там чувак с наушником играет с девушками в покер. Из слов помню только что-то типа "your body touch". Заранее благодарен!

Danger

Старожил
ищу нового рэппера The Game
продюсируемый дре, песни How We Do, Hate or love it и все что я нашел у гука имеется, нужен альбом его The Documentary

MURaDER

Старожил

Серёга

Старожил
Smaily":3ov516ei сказал(а):
Ищу песню, тут крутили постоянно по Европе Плюс. Там поет парень и на фоне хор детишек. В перерыве между куплетами он говорит, что мол, вот когда я был маленький, то постоянно думал, что я смогу сделать хорошего, когда вырасту, когда стану большим. Помню только строчку оттуда : "I`ll find the way for you...i now it`s try". Пожалуйста хотя бы скажите, как называется! :? :(
не уверен, но, может, это J-Five "find a way"???
ftp://10.5.2.17/04-Uploads (proxy)

Full_SpeeD

Старожил
я незнаю как называется там поется "в голове не бум-бум малолетка" скажите хотя бы название. В зарание спасибо!!!)

A

Anonymous

ищу замечательную группу Бахыт-Компот

Верх