как понять диск легенда? Колбасный цех 5 ест ьу меня 700 метровый мп3...sadama3axist":1xec60zh сказал(а):Диск легенда Колбасный Цех 5 у кого есть?
это песня так называется? Есть песня "Королевство Кривых" там есть такая фраза в припеве.stepp2ju":3dyh9u58 сказал(а):Ищу тему "Минуту еще" чувака голос на Цоя похож
Нет мне надо чтобы там было по отдельности все песниMURaDER":ld7ne8dk сказал(а):как понять диск легенда? Колбасный цех 5 ест ьу меня 700 метровый мп3...
имеетсяsadama3axist":91y27zh2 сказал(а):Диск легенда Колбасный Цех 5 у кого есть?
я тож ищу диск, где 19 трэковsadama3axist":1dim7uvo сказал(а):Диск легенда Колбасный Цех 5 у кого есть?
King Diamond":yf1jwzyz сказал(а):это песня так называется? Есть песня "Королевство Кривых" там есть такая фраза в припеве.stepp2ju":yf1jwzyz сказал(а):Ищу тему "Минуту еще" чувака голос на Цоя похож
поют вместе с группой Анри Альф, вокалер оттуда. Странно, но на диске со всеми альбомами её не было (по словам килджоя)... :?Mitsoui":3kein02v сказал(а):Пикник--Истерика по моему они ее с кем то еще поют. plz
видать майское дерево навеяло =))) у меня есть =)))Prophet":33rfkeo8 сказал(а):skyclad ????
советую периодически просматривать тему "новая музыка в сети"...Проня":3vzhg6tl сказал(а):ищу вроде как уже вышедший новый альбом system of a down
Сама искала это песенку...нашла по поисковику, вот адрес ftp://10.0.1.199/pub/music_/_hit collection/005 The Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart.mp3 , но по этому адреса нет такой папочки...вот я и не знаю, что делать...решила посоветиваться, как её найти...может подскажешь?n0ip":3toz9j00 сказал(а):Black eyed peas - don't phunk with my heart
King Diamond":28dddkbr сказал(а):поют вместе с группой Анри Альф, вокалер оттуда. Странно, но на диске со всеми альбомами её не было (по словам килджоя)... :? Тоже хотел бы услышать... Истерикааа, какое дикое слово, какая игра, какая истерика...ээээхъ
Хех...в том-то и дело, что папочки там такой нет! Сам попробуй зайти в неё и скачать!Nobody":1ykcfa6r сказал(а):Заходишь в папочку "_hit collection", ручками находишь песню и скачиваешь.