Ищу

A

Anonymous

я уже правда спрашивал, но нет ли у кого Dj Romeo - закрой глаза. уж очень приперла :twisted:

St.Metal

Старожил
SteelRat":2ty6c3yb сказал(а):
St.Metal":2ty6c3yb сказал(а):
У кого есть первый Сектор Газа в нормальном качестве?
ftp://rock.gtn.ru Что значит первый? Он единственный и неповторимый. ExСектор - жалкая попытка сделать бабки.

Я имел в виду первый альбом сектор газа, ExСектор - действительно г**но. :D

x_com_s

Старожил
"шедевры классики в рок обработке " есть у кого нибудь очень нада :D

!FUZZ!

Старожил
x_com_s":2bncruks сказал(а):
"шедевры классики в рок обработке " есть у кого нибудь очень нада :D
Не так давно кто-то спрашивал
У меня точно есть в обработке Victor Smolski, зинчук, где то ещё точно не помню.

Ilya007

Старожил
Очень надо группа "Постронним В" ( группа из Петрозаводска)!!!!

MaNg0l

Старожил
Парни, у кого есть духовная музыка (т.е. православные хоровые песни) и класичная музыка!!! :oops: у кого есть дайте ссылочка :wink: :twisted:

Seeker

Старожил
MaNg0l":3r2rvpgk сказал(а):
Парни, у кого есть духовная музыка (т.е. православные хоровые песни) и класичная музыка!!! :oops: у кого есть дайте ссылочка :wink: :twisted: Добавлено спустя 35 секунд: Парни, у кого есть духовная музыка (т.е. православные хоровые песни) и класичная музыка!!! :oops: у кого есть дайте ссылочка :wink: :twisted:

ftp://10.3.11.10/
тока может быть отрублен. Во там классики завались!

!FUZZ!

Старожил
SteelRat":xdp66ffw сказал(а):
St.Metal":xdp66ffw сказал(а):
У кого есть первый Сектор Газа в нормальном качестве?
ftp://rock.gtn.ru Что значит первый? Он единственный и неповторимый. ExСектор - жалкая попытка сделать бабки.
Да, кстати тут выяснялось, что первый альбом был акустический и записан в 1981 году (в придачу идет интервью ктв). В рунете есть, если кто может нахаляву качните?

Верх