Ищу

Nautilus

Старожил
А нет ли каких-нибудь вестей от Пилота? Новый альбом или еще чего-нибудь?

_Sadam_

Старожил
Ищу клип с покемонами, кто поёт не знаю, но песня жесткая.

профи

Старожил
крутят по радио...
девушка поет (может, савичева)

лалала
оставайся такой, как есть...
лалалал
если мир освещают твои глаза...

скажите хоть название и исполнителя...

mozzg

Старожил
профи":36yu2vzw сказал(а):
крутят по радио... девушка поет (может, савичева) лалала оставайся такой, как есть... лалалал если мир освещают твои глаза... скажите хоть название и исполнителя...

Поет точно Савичева. Название не знаю, но эта песня - типа саундтрек к сериалу "Не родись красивой".

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ищу альбом MOBY Early Underground, а именно трек M-Four. Помогите, кто-нибудь. :cry:

MURaDER

Старожил
профи":1exgtj91 сказал(а):
крутят по радио... девушка поет (может, савичева) лалала оставайся такой, как есть... лалалал если мир освещают твои глаза... скажите хоть название и исполнителя...
ftp://mar.gtn.ru/musik/100%20пудовый%20хит/014%20Юлия%20Савичева%20-%20Если%20в%20сердце%20живет%20любовь.mp3

MURaDER

Старожил
Ищется саундртрек к фильму 5-ый элемент, оперная певица где поёт "волосатая" такая, после этого её убивают и вытаскивают из неё мега камни, есть у кого-нибудь, буду очень признаетелен.

A

Anonymous

Ищу "полет шмеля" В любом исполнении. Особливо приветствуется сие чудо на электргИтаре....

sadama3axist

Старожил
Карина какая-та поет там мол Белые кораблики Белые кораблики все плывут (по рекорду крутят!!!)Еще мне сказа по муз-тв клип крутят!

Верх