Ищу

genjke

Старожил
Понимаю глупо звучит вопрос: песня Modern talking на слуху, известная видимо (не 4ери леди), там они еще воют, вроде чето со стеной связано, не знаю названия. Помагите кто чем может.

rasta

Старожил
JEAN MICHEL JARRE ишу альбомы этого автора в хорошем качестве :!:

A

Anonymous

Ищу песню ... припев " Знай, ты была всем для меня:светом вдали, жаром огня.. Просто скажи,слов не тая- верить в любовь ты не смогла..."

A

Anonymous

Paul Van Dyk Feat. Rea Garvey - Let Go (Single Version)
ето очень надо!!

ASsassin

Старожил
Ищется 2 альбома группы Draconian(Шведская группа, стиль дум/готик)
"The burning halo" 2006 и "Turning season within" 2008 :!:

A

Anonymous

Вот слова. Услышал на RadioStudio. Пожалуйста, подскажите, кто исполняет и как песня называется... Заранее спасибо. Это припев: "Как мало слез, остались только слова, как мало слов, не говори что любовь прошла, я не забуду тебя, я это знаю, мне жаль, что я тебя теряю."

Falcon

Старожил
Марийка":brqawi0l сказал(а):
Ищу песню ... припев " Знай, ты была всем для меня:светом вдали, жаром огня.. Просто скажи,слов не тая- верить в любовь ты не смогла..."
Вроде как поют Люди Солнца, а вот как песня называется, не знаю

ASsassin

Старожил
чето твой фтп поламался, неконектится к нему, хотя вчера все пахало вроде

outcome

Старожил
Ищу саундтреки к фильмам "Шаг вперед", "Шаг вперед2", "Танцы улиц"

KcI0xA

Старожил
Falcon":2bozm0za сказал(а):
Марийка":2bozm0za сказал(а):
Вроде как поют Люди Солнца, а вот как песня называется, не знаю
это действительно Люди солнца, называется "без тебя", эту песню можно у гука в аплоаде найти, в папке !music

XoBoT

Старожил
"Шаг вперед2" есть на su1tan.gtn.ru, только он не работает...((( Может у кого ещё есть???

A

Anonymous

Yly_ka":2jz5qxxg сказал(а):
Кто-нибудь знает, как называется темка...там высокоголосый юноша под весеннюю музычку протягивает что-то типа "Looooove is freeeeee.....feeel looove...." По Монте Карло ее ставили , танцевальная такая, легкая. Кто скинет ссылочку или название и исполнителя, буду очень признательна!
http://spb.montecarlo.ru/phpBB2/index.php
Вэлкам!

Верх