Ищу

Svintusiara

Старожил
Ищется мелодия. Названия не знаю.
Проигрывается в рекламе "фруктовый сад", хотя изначально вроде не оттуда.
Еще лучше, если у кого есть ноты/табы/аккорды на гитару на эту музыку.

П.С. Есть тема "поиск текстов/аккордов/нот" ? - ничего подобного не нашел...

Bioshock

Старожил

ELIXIR

Старожил
sn1ff":3nlne8bl сказал(а):
Триада - Август (весь альбом)
Если через недельку не найдешь, пни меня, я фтп настрою и дам скачать. Ну и еще может чего выложу, а то таааак впадлу :)

Nikanor

Старожил
тема как парень девушки попал в аварию и т.д.
вначале песни стучит сердце и девушка по телефону базарит
ставят часто на радио-студио...

Gas1k

Старожил
Nikanor":3o1f18v1 сказал(а):
тема как парень девушки попал в аварию и т.д. вначале песни стучит сердце и девушка по телефону базарит ставят часто на радио-студио...

это Ради славы - Больше чем жизнь
посмотри у гука в аплоаде в папочке !music

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ищу - Кувалда! Там песенка есть где девушка в морге занимается оральным сексом с трупами и потом она от трупа залетает есть кусок песни хотелось бы узнать концовку =))

ищу хз как называется гоняют по Юмор ФМ - слова - Кто там придумал эту любовь, последний раз поцелуй не заключительный,а именно последный и тд... :!:
Всем спасибо

[X-51]Xenus

Старожил
Ищу все альбомы Eagles и White stripes, если есть у кого, скажите.. Ещё лучше киньте их на lln.sz в папочку Scorpion...

ASsassin

Старожил
Ищу как можно больше альбомов гр. EPICA( теперь заменю этой группой НАЙТВИШ, ибо нефиг всякую шваль безголосую в свою группу тащить- последний альбом найтвиша с новой солисткой это полное убожжжжжество)

NE-MO

Старожил
ищу.... green-eyed taxi в исполнении F.R. Dаvid , поёт на англ .

может есть у кого то ...

Shaman

Старожил
Ищу саундтрек к мульту Тайна третьей планеты, очень нужно

Svintusiara

Старожил
Svintusiara":1j75h07x сказал(а):
Ищется мелодия. Названия не знаю. Проигрывается в рекламе "фруктовый сад", хотя изначально вроде не оттуда. Еще лучше, если у кого есть ноты/табы/аккорды на гитару на эту музыку.

Нашел. Это саундтрек к фильму "Папаши". Автор - Vladimir Cosma. Название - Les Comperes.

Кому надо - могу залить куда-нибудь, а так есть на musicfond.com
http://musicfond.com/music.phtml?id=515770

Верх