Ищу

moto_aNGel

Старожил
Макс":2nznyt4g сказал(а):
Ищу песню, как называется незнаю, поет девушка, слова:"Прощай, лето прощай, лето прощай..."
вроде песня называется:лето прощай! поет Ангел А...посмотри в папке !Music у гука в аплоде...я скинула, должно быть то!!! :wink:

Антон

Старожил
ATB-Trilogy???????????????????????у кого есть

Добавлено спустя 22 секунды:

ATB-Trilogy??у кого есть

A

Anonymous

ремикс smack that в исполнении Basta Rhymes&Fat Joe и еще кого то

Gas1k

Старожил
песня по рекорду крутят там что то типо того вообще поет мужик, но припев баба (помоему :roll: ) и что то там...позови меня и тд... :roll: может что нить по такому описанию догодается :roll:

A

Anonymous

fczenit":1cvig8l5 сказал(а):
ZuB":1cvig8l5 сказал(а):
ремикс smack that в исполнении Basta Rhymes&Fat Joe и еще кого то
Akon.ft.Eminem.Busta.Fat.Joe.Chingy-Smack.That.Shortyвыдрано с клипа

млиин...хреново :arrow: мне не зайти туды! :cry:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

а все нашел!!!!!!!!!

но все равно спасибо за ссылочку)

A

Anonymous

Песню там слова "А моя любовь туманом не станет, когда ты вернешьсяя, она не обманет!" И еще музыку из фильма "Стриптиз" :roll:

Tech.Itch

Старожил
Пацаны срочно надо песню Pendulum - Axle Grinder (rewind)
Я ее услышал в записи с радио рекорд Вспышка 2006 она идет на 26 минуте. Помогите кто чем сможет!!! :D

A

Anonymous

песню, знаю, что поёт МС Жан. и слова там "ночная леди". названия не знаю просто.

A

Anonymous

играет по студио песня, поет девушка "Прощай.. под осколками моими хрусталь.. я уронила не в значай слышишь.. прощай...." И еще "Тебя звала, тебя ждала.. а ты объявился и считаешь, что я твоя? Не подходи ты ко мне больше ты ко мне никогда .. никогда.. Да... да! Понял? Я всего лишь кукла для тебя... " 2fczenit, спасибо. :wink:

Nbd

Старожил
Веню Д'ркина у кого можно скачать? Желательно альбомами.

XoBoT

Старожил
Помогите, OST к фильму Живой. Ну или может кто-нить знает кто поёт и как называется песня в моменте когда они едут в автобусе там слова : ходит дурачок по лесу ищет дурачок дурнее себя.

Верх