A
Anonymous
да, совсем забыл, ищу песню из "миссия невыполнима 2", там где перестрелка в небоскребе, момент когда она себя вирусом этим зарожает, очень надо :roll:
какой именно там их много..поищи тут ftp://fczenit.gtn.ruBotinok":28e0k68l сказал(а):Ищу сондтрек к фильму РОККИ. Он во всех частях одинаковый. Очень надо... :roll:
поисковиком умеешь пользоваться?Desmond":28e0k68l сказал(а):да, совсем забыл, ищу песню из "миссия невыполнима 2", там где перестрелка в небоскребе, момент когда она себя вирусом этим зарожает, очень надо :roll:
да, хороший совет, я даже незнаю названия песни, а ты мне поисковик предлогаешь заюзать :roll:Tol":39k5b4f2 сказал(а):поисковиком умеешь пользоваться?Desmond":39k5b4f2 сказал(а):да, совсем забыл, ищу песню из "миссия невыполнима 2", там где перестрелка в небоскребе, момент когда она себя вирусом этим зарожает, очень надо :roll:
вроде ж написано хоровУю :wink:DJ's_FAN":3kraee4w сказал(а):Ты хотел сказать хороШую или хЕровую ???? :lol:Druid":3kraee4w сказал(а):Ищу хоровую музыку.
Desmond":37stsarw сказал(а):ищу - Klubbheads полную версию, название темы не знаю :roll: и еще - не знаю исполнителя , помню такая же тема, только со словами была :roll:
Desmond":37stsarw сказал(а):да, совсем забыл, ищу песню из "миссия невыполнима 2", там где перестрелка в небоскребе, момент когда она себя вирусом этим зарожает, очень надо :roll:
Tol":vt7knax5 сказал(а):какой именно там их много..поищи тут ftp://fczenit.gtn.ruBotinok":vt7knax5 сказал(а):Ищу сондтрек к фильму РОККИ. Он во всех частях одинаковый. Очень надо... :roll:
AFI.DANTE's":326808uq сказал(а):Группа AFI
sn1ff":1l0ldw7f сказал(а):AL SOLO - Она была сукой... Название действительно такое,прошу оставить меня без бана.
http://www.maysky.ruГаврик":2jv0gsov сказал(а):Тема с женским вокалом: "...baby,u make my love calm down..." ещё по "спутнику" крутят
На здоровье, сам там много чего узнал =)Гаврик":70kcrscq сказал(а):2last: хм..интересная система) спасибо