Ищу

THOR

Старожил
Помагите как завут исполнителя и музон в фильме угнать за 60секунд Там ещё помню первые слова в музоне что-то про Лурайдеров!

A

Anonymous

THOR":37t3ih0l сказал(а):
Помагите как завут исполнителя и музон в фильме угнать за 60секунд Там ещё помню первые слова в музоне что-то про Лурайдеров!
ну, мож Apollo 440 - Stop the Rock

THOR

Старожил
Desmond":vgp1lqq2 сказал(а):
THOR":vgp1lqq2 сказал(а):
ну, мож Apollo 440 - Stop the Rock
Да этот музон был тоже в фильме но тот более спокойнее тот момент когда Николсс Кейдж тресёт руками и говарит все по машинам!

moto_aNGel

Старожил
- как всегда не знаю кто, только лишь слова...что успела записать :roll:

"я болела, я скучала... я ждала тебя не знала, что с тобой уже другая... прощай, падал осколками хрусталь. память и хрупкую печаль, я уронила невзначай. прощай, фото твое не замечать имя твое во сне кричать эхом твоей любви..."
по студио это! - королева "кто выдумал снег"

Speeded Hunter

Участник
Привет всем! У когонить есть Пиратская станция 4 на фтп (видео). Сори если не туда.

Серёга

Старожил
Серёга":1kndmuk6 сказал(а):
Jay-Jay Johanson "The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known" (2007)
по-прежнему ищу
хотя бы дайте ссылку на внешку
уже рецензии читал
говорят, Йохансон ушел от диско и вернулся к звучанию своих первых альбомов
сравнивают с The Portishead "Dummy"

Largo

Старожил
Серёга":1ardj5g9 сказал(а):
Серёга":1ardj5g9 сказал(а):
Jay-Jay Johanson "The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known" (2007)
по-прежнему ищу хотя бы дайте ссылку на внешку уже рецензии читал говорят, Йохансон ушел от диско и вернулся к звучанию своих первых альбомов сравнивают с The Portishead "Dummy"
хреново тебе. поискал в Осле, альбом нашел,но он судя по ссылкам никогда не бы доступен,как полный файл.равно как и дискография.

Kartman

Участник
У кого-нибудь есть эта песня, только с нормальным темпом или ещё лучше акапелла? Заранее благодарен.
ftp://gook.gtn.ru/upload/Забери меня.mp3

SMile

Старожил
Panacea - The Hardest Tour On Planet Earth
3 и 6 трэк
если есть в личку плз отпишитесь

Barbadjhar

Старожил
Давно по 2-ому каналу (РТР), где-то даже середина 90-ых, показывали американский сериал, про борьбу мафиози и копав в Лас-Вегасе.
Вроде как Лаки Страйк называется. Так вот там песня была. ВОТ ЕЕ ИЩУ. Припев вроде - ава ва вава ши изе ванда аяяяяя... (не бред)
no engl :oops: ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, а кто играет хз. Подскажите, хотя бы кто играет.

Верх