Ищу

APL

Старожил
Ищу альбом глядя на дым группы собаки качалова

Пушок

Бывалый
хочу узнать кто поет и название песни со следующими словами

If you want to be rich you`ve got to be a bitch....

заранее спасибо.... :!: :!: :!:

vrman

Старожил
Пушок":21kgorgz сказал(а):
хочу узнать кто поет и название песни со следующими словами If you want to be rich you`ve got to be a bitch.... заранее спасибо.... :!: :!: :!:
Wonderland Avenue - "White Horse"

Enkeli

Старожил
ищется М.С.Sаr (Love in devotion - песенка в качестве примера, может что-то кому-то это говорит?)

самовар

Старожил
ищутся группы оптом=)
Area, Blood Sweat and Tears, Brand X, Bill Bruford, Chicago, Herbie Hancock, Allan Holdsworth, Mahavishnu Orchestra, Return to Forever, Weather Report, Uzeb, Camel, ELP, Genesis, Gentle Giant, The Flower Kings, King Crimson, Spock's Beard, Asia, Peter Gabriel, Steve Hackett, Procol Harum, Supertramp, Roger Waters

) хотелось бы хотя бы несколько групп из етого списка=)

A

Anonymous

Миллион_Оттенков_Любви":28vvktgq сказал(а):
Ищется значт нечто неопределенное.... Легенький house... Посоветуйте что нибудь, чтобы можно было послушать :roll: :arrow: Есть один трек, записаный с мини-пати, оч. нравится, хочется узнать что это и найти что то похожее.... (трек скинут ftp://gook/upload/фото называется ...REC1) :arrow: Еще какаято попсовая песенка-медлячок,качество правда плохое, но буду оч. признательно если кто-нибудь скажет что это такое... (трек скинут ftp://gook/upload/фото называется ...chto_eto.wav качество очень плохое...играет тихо) Есть запись REC2... наподобе REC1 Вот чего нибудь такого хочется послушать.

Спасибо всем конечно за участие, за помощь, я так и знала что все вы отзывчивые ребята.... :roll: Все найдено.Большое, просто громадное спасибо Сергею <Justin> Респект 8)

Верх