Ищу

DANTE's

Старожил
Смотрел ли кто нибудь фильм Свой среди чужих , чужой среди своих ?так вот ,там песня в начале играет , может подскажите , кто написал , или есть у кого ?

MURaDER

Старожил
Ищется старая песня, медленная (года от 70-90) названия и исполнителя не помню, под эту песню иногда танцуют стриптиз, слова в припеве такие: " you baby stop... stop before you take me "куда-то"..."

Артур

Старожил
MURaDER":3gnyig91 сказал(а):
Ищется старая песня, медленная (года от 70-90) названия и исполнителя не помню, под эту песню иногда танцуют стриптиз, слова в припеве такие: " you baby stop... stop before you take me "куда-то"..."
может Jamelia-Stop?
по поисковику посмотри
я правда скачал, а там секс на диктофон записан :lol:

KcI0xA

Старожил
MURaDER":161q5j2i сказал(а):
ну в оригинале это sam brown - stop

ftp://LEXX.GTN.RU/Music/_Collection - Сборники/Romantic Collection/Romantic Collection [2002] vol.11/Romantic Collection More Gold [CD 1]

Просто_Я

Бывалый
Ищу саундтреки к фильму "Пираты Карибского моря" и песни групп: Пойманные Муравьеды, С.О.К., Последние Танки В Париже (П.Т.В.П.), Море & Рельсы и 1,5 кг отличного пюре.

MURaDER

Старожил
2 Артур это не Джамелия 100%

2 Ксюха, огромное спасибо, это именно та песня!

DANTE's

Старожил
Естьу кого нибудь альбом Electric Six ? я не помню как он называется ,но он вроде один :wink:

FL00P

Старожил
Арсений":138rnehe сказал(а):
o_O, что это за клип dilated peoples? я такого названия даже близко не помню :/
ну я не уверен что он так называеться но текст там присерно такой-
ай кен лимо а ай кен лимо
там еще дети танцуют в конце у мосорук и еще вроде песня посвещена погибшему солисту группы RUN DMC :roll:

Xero

Старожил
Ищу песню, которую слышал по радио, были слова: "моя бабушка читает газету жизнь", в этой песне еще чел. кортавит

PunisheR.

Старожил
с кого мона слить песьню Братьев Грим, где поетс9 про Иллюзию и шизакрылов ))))))

Верх