ftp://mar.gtn.ru/musik/БандЭрос/БандЭрос%20-%20Коламбия%20пикчерс.mp3Whisper_of_the_god":1ckfmjcz сказал(а):наше Р"n"B тему со словами "коламбиа пикчерс не представляет"
-=kJIayC=-":ofh0efbx сказал(а):снова ищу R&B слова таковы "на нашей улице все круто тусуются, там парни гламурные, девченки фигурные" женщина поет. :arrow: еще одна : поет как вокалистка золотова кольца типо зажигайте по русски и играет progressiv. :arrow: ну и на последок вроде игорька песня где ключевыми словами являются слова "бля буду" помогите пожальста буду очень признателен... :lol:
Ни она :arrow: ftp:\1_Музыка\Русское\свалка\027 Scrash - Бля буду-=kJIayC=-":i0m8vouy сказал(а):-=kJIayC=-":i0m8vouy сказал(а)::arrow: ну и на последок вроде игорька песня где ключевыми словами являются слова "бля буду" помогите пожальста буду очень признателен... :lol:
Xero":2ea3ktww сказал(а):Ищу русский рэп, желательно 63 Регион
может ошибаюсь, так как радио я не слушаю в последнее время, но может быть ето Gala - come into my lifeКартофель":2a4v3pay сказал(а):по студио крутят песенку тетка поет припев: you came into my life...