Ищу модель!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadMax

Старожил
Ищу модель для серии портретных снимков.
Требования: фотогеничность, отсутствие комплексов, желание экспериментировать..
Заявки принимаются ЛС! :wink:

Пряник

Старожил
Клёво!!! :D
Гонорар, маэстро? Планка Ваших требований высока, ответим тем же :p

Если серьёзно, фотогеничность и раскованность модели перед камерой - не самые важные условия удачного снимка, имхо.
Красивая девушка, что называется "без комплексов", попытка сделать фото в стиле "glamour" - результат
Ваше мнение? Впрочем ладно, тема не для обсуждения фотографий.

Кстати, ещё недавно я не знала к какому фотографу пристать на предмет заказа портретных фото. Но теперь предпочту быть по другую сторону камеры :)

MadMax

Старожил
Пряник":192bypx3 сказал(а):
Если серьёзно, фотогеничность и раскованность модели перед камерой - не самые важные условия удачного снимка, имхо. Красивая девушка, что называется "без комплексов", попытка сделать фото в стиле "glamour" - результат Ваше мнение? Впрочем ладно, тема не для обсуждения фотографий.
Ну, мы же об этом уже говорили!;)
А это ваЩе моя любимая фотка! :lol:
Пряник":192bypx3 сказал(а):
Кстати, ещё недавно я не знала к какому фотографу пристать на предмет заказа портретных фото. Но теперь предпочту быть по другую сторону камеры :)
:? Это расценивать как акт недоверия? Так ведь и обидеть можно... :roll:

Harry

Старожил
А как их можно сравнивать? Вторую фотку наверняка делал какой-нибудь спец, причем нащелкал их штук сто, выбрал самую удачную, обработал фотошопом и выставил - во, мол, как я умею.

Murz

Старожил
Harry":233luj3i сказал(а):
А как их можно сравнивать? Вторую фотку наверняка делал какой-нибудь спец, причем нащелкал их штук сто, выбрал самую удачную, обработал фотошопом и выставил - во, мол, как я умею.

В 1-м варианте хотя бы фон однородный сделать можно было, а не на фоне совдеповской стенки съемку проводить, да и штатив со светом не лишними бы были.

з.ы зачем выкладывать тогда фото, претендующее на название "Эротика это искусство", если оно сделано кое как ? Какая в нем эстетическая ценность ?

A

Anonymous

хорошо мальчики...
возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см...
и обещаю ни каких совдеповских стенак и т.д.
а вообще как умела так и режисировала и фотографировала....

MadMax

Старожил
Бурундучёк":6s5pkgc6 сказал(а):
хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см... и обещаю ни каких совдеповских стенак и т.д. а вообще как умела так и режисировала и фотографировала....
Скажу по секрету: для фотомодели рост не важен!;) Могу привести примеры если нужно.. :roll:
А фраза: "Хорошо, мальчики, возьмите меня...моделью.." звучит забавно!;) :lol:
Ну, так что - будем договариваться?;):)

A

Anonymous

да
ок рост значит не важен...сколько нового узнаю...
так моделью это моделью, без поддекста.
просто пишу я так.

Murz

Старожил
Бурундучёк":24kjlhjv сказал(а):
хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см... и обещаю ни каких совдеповских стенак и т.д. а вообще как умела так и режисировала и фотографировала....

Да не злись, тут критика не в твой адрес, вобщем то. А скорее тому кто снимал, больше относиться. :wink: Чисто по технике съемки, относительно наших скромных знаний.

А тебя природа и впрямь внешними данными не обделила, надо заметить, ради справедливости :wink:

A

Anonymous

спасибо...
а фотографирую в основном сама себя...
а если прошу , то фоткают как я хочу...
так что упреки в мою сторону..
а вообще я не обидчивая :D

MadMax

Старожил
Murz":1hj011bn сказал(а):
А тебя природа и впрямь внешними данными не обделила, надо заметить, ради справедливости :wink:
Да уж! Тут не откажешь ни тебе в справедливости, ни природе в щедрости! ;) :)

MadMax

Старожил
Бурундучёк":1tg4qfag сказал(а):
а фотографирую в основном сама себя... а если прошу , то фоткают как я хочу... так что упреки в мою сторону..
А конкретно эту кто снимал?

Пряник

Старожил
MadMax":8elaiwaz сказал(а):
Murz":8elaiwaz сказал(а):
Да уж! Тут не откажешь ни тебе в справедливости, ни природе в щедрости! ;) :)
во соловьями распелись : )))
Гайка :wink:

MadMax":8elaiwaz сказал(а):
Бурундучёк":8elaiwaz сказал(а):
хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см...
Скажу по секрету: для фотомодели рост не важен!;) Могу привести примеры если нужно.. :roll:
примеры в студию!

MadMax

Старожил
Пряник":3a7a0ev8 сказал(а):
примеры в студию!
Привести за руку?:)

Вот из последнего.. :roll: Врать не буду - не помню как зовут - героиня сериала "Секс в большом городе" не отличается, мягко говоря, высоким ростом, однако имеет контракт с одной мыловаренной компанией и рекламирует мыло "Lux" довольно успешно: видел массу постеров, где она на удивление хороша! :wink: :)

Пряник

Старожил
да не, я всё это прекрасно понимаю.
фоток хотелось. я ж больная до картинок : ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх