Ну, мы же об этом уже говорили!Пряник":192bypx3 сказал(а):Если серьёзно, фотогеничность и раскованность модели перед камерой - не самые важные условия удачного снимка, имхо. Красивая девушка, что называется "без комплексов", попытка сделать фото в стиле "glamour" - результат Ваше мнение? Впрочем ладно, тема не для обсуждения фотографий.
:? Это расценивать как акт недоверия? Так ведь и обидеть можно... :roll:Пряник":192bypx3 сказал(а):Кстати, ещё недавно я не знала к какому фотографу пристать на предмет заказа портретных фото. Но теперь предпочту быть по другую сторону камеры :)
Художника каждый может обидеть (с)MadMax":2w5f5ly1 сказал(а):Это расценивать как акт недоверия? Так ведь и обидеть можно... :roll:
может =должен :?: :shock:Пряник":23qe5tfo сказал(а):Художника каждый может обидеть (с)
Harry":233luj3i сказал(а):А как их можно сравнивать? Вторую фотку наверняка делал какой-нибудь спец, причем нащелкал их штук сто, выбрал самую удачную, обработал фотошопом и выставил - во, мол, как я умею.
Скажу по секрету: для фотомодели рост не важен!Бурундучёк":6s5pkgc6 сказал(а):хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см... и обещаю ни каких совдеповских стенак и т.д. а вообще как умела так и режисировала и фотографировала....
Бурундучёк":24kjlhjv сказал(а):хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см... и обещаю ни каких совдеповских стенак и т.д. а вообще как умела так и режисировала и фотографировала....
Да уж! Тут не откажешь ни тебе в справедливости, ни природе в щедрости!Murz":1hj011bn сказал(а):А тебя природа и впрямь внешними данными не обделила, надо заметить, ради справедливости :wink:
А конкретно эту кто снимал?Бурундучёк":1tg4qfag сказал(а):а фотографирую в основном сама себя... а если прошу , то фоткают как я хочу... так что упреки в мою сторону..
во соловьями распелись : )))MadMax":8elaiwaz сказал(а):Да уж! Тут не откажешь ни тебе в справедливости, ни природе в щедрости! ;) :)Murz":8elaiwaz сказал(а):А тебя природа и впрямь внешними данными не обделила, надо заметить, ради справедливости :wink:
примеры в студию!MadMax":8elaiwaz сказал(а):Скажу по секрету: для фотомодели рост не важен!;) Могу привести примеры если нужно.. :roll:Бурундучёк":8elaiwaz сказал(а):хорошо мальчики... возьмите меня моделью...только ростом я не вышла...158 см...
Привести за руку?Пряник":3a7a0ev8 сказал(а):примеры в студию!
Ничего - полечим!Пряник":11mx5cau сказал(а):да не, я всё это прекрасно понимаю. фоток хотелось. я ж больная до картинок : ))))