Ищу java игры, приложения

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

SWORDFISH":2uf43qdv сказал(а):
ftp://pip.gtn.ru/07-SONY_ERICCSON/ желательно всё качать с автораном, чтоб всё было понятно... Добавлено спустя 20 секунд:
тим":2uf43qdv сказал(а):
Нужны темы на: Нокия 3250, Сони Эрикссон W 800i :wink:
НужнЫ только темы, проги можно и отдельно скачать, а 700 мб закачивать это - офигеть....

Zeddd

Старожил
синюшка":24in3czm сказал(а):
Zeddd":24in3czm сказал(а):
синюшка":24in3czm сказал(а):
А есть у кого-нить на BenQ Siemens CF61 что-нибудь?!
что-нить , что?
игры, темы, мелодии и т.д. и т.п.
игры подойдут некоторые и от других телефонов
мелодий специальных для BenQ Siemens CF61 нет , подойдут любые
ищи у мара

Добавлено спустя 46 секунд:

ftp://mar.gtn.ru/Soft/Mobile/From%20Zeddd

ARHIdemoN

Участник
дайте прогу через которую ожно сязаться с компом у меня ноия 3250 связь нужна через USB

Лёха

Старожил
Для мотора v3x есть игрушки + проги для их установки + что нить интересное=)

CABARGIN

Старожил
А у каво есть гонки на мотоциклах на сони эриксон J300i и лада рэсин клаб

Botinok

Старожил
Ищется игры на w700 желательно 3Д а моно просто клёвые.

derek

Старожил
парни есть у каво нить че нить для NOKIA N71 ничо толком не найти если игры и идут то в маленьком экранчике,половина прог не ставится,тем вообще не найти=( помогите ссылочками

Bankir

Старожил
Ну вот собственно... Нид фор спид теперь и на яве=)
ftp://mar.gtn.ru/upload/mobile/
Совместимость 6630,6680,6681,n70,n72,3250 на симбиан 6-7 не пробуйте не пойдёт..

A

Anonymous

derek
парни есть у каво нить че нить для NOKIA N71 ничо толком не найти если игры и идут то в маленьком экранчике,половина прог не ставится,тем вообще не найти=( помогите ссылочками
На счет игр не чего не могу сказать, так как они мало меня интересуют, но вот хорошее программное обеспечение, на мой взгляд, можно посмотреть на одном из вполне достойных внимания ресурсе - http://allnokia.ru

Вот еще ссылка на тему с форума этого же сайта, где постят сообщения о новых программах с архивами и полным к ним описанием - http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=1635

derek

Старожил
эх если бы у мя еще внешка была бесплатная было бы совсем хорошо, может кто че нить оттуда качал дайте плиз тоже поюзать=)

Верх