Ищу java игры, приложения

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

RoLnik

Старожил
Ищется то, через что можно читать книги в телефоне.
Ну если не так выразился, поправьте :) Смысл таков: есть телефон, есть книга doc, txt все что угодно.....как её на телефоне почитать :)

A

Anonymous

ReadManiac програмка, по поиску найдешь

A((ess

Старожил
тим":66kmroj0 сказал(а):
Не знаю может есть такая прога у кого, но на самсунгах есть штука позволояющая ставить пароль-код на папку с приложениями( картинки, видио....), кто знает где имеется в наличие сее чудо, подскажите

Такое чудо имеется для SE можно паролить все кроме видео как написано в описании если заполить видео оно просто напросто потом не будет воспроизвонится http://seclub.org -> Загрузки -> Приложения ->Модель телефона -------- В утилитах если не ошибаюсь по описанию поищи.

Zeddd

Старожил
RoLnik":70v2ky1u сказал(а):
Ищется то, через что можно читать книги в телефоне. Ну если не так выразился, поправьте :) Смысл таков: есть телефон, есть книга doc, txt все что угодно.....как её на телефоне почитать :)
BookReader- прога переводящая книгу в java-приложение
ищи у мара в папке Progr
ftp://mar.gtn.ru/Soft/Mobile/From%20Zeddd/Progr/

RoLnik

Старожил
Zeddd":3vudjq60 сказал(а):
RoLnik":3vudjq60 сказал(а):
Ищется то, через что можно читать книги в телефоне. Ну если не так выразился, поправьте :) Смысл таков: есть телефон, есть книга doc, txt все что угодно.....как её на телефоне почитать :)
BookReader- прога переводящая книгу в java-приложение ищи у мара в папке Progr ftp://mar.gtn.ru/Soft/Mobile/From%20Zeddd/Progr/
тим помог, это пробывать не буду, с той программой все ок :)

Так, по теме: ещё хорошо бы джава диктофон, что то в этом роде(телефон видео со звуком снимает, то есть возможность для записывания голоса есть). Название скажите

CABARGIN

Старожил
Люди можете мне закачать ибы музыку мр3 или игры или виде пожалуйста у меня просто деньги закончились. :cry:

Zeddd

Старожил
Zeddd":1mhyuhcn сказал(а):
блутус-чат для симёнов chat2u ищите у мара Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Программа наделавшая много шума в узких кругах тем что позволяет обходить защиту блютуха и выполнять манипуляции с телефоном жертвы. На пример внести в записную книжку телефона жертвы любой номер телефона, или наоборот посмотреть адресную книгу. Также можно например звонить или отправлять SMS с телефона жертвы. Так как любое использование этой программы в корыстных целях противозаконно и может повлечь уголовное наказание в соответствии с законом вашей страны. Короче вы используете её на свой страх и риск и я не несу не какой ответственности за последствия использования вами этой программы. Если вы согласны скачивайте и пользуйтесь blooover2d ищите у мара Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: survivaldictionary Крутой электронный переводчик помогающие не пропасть в чужой стране в языке которой вы не бум-бум. Переводит с/на Русский, Испанский, Английский, Немецкий, Французский, Португальский, Итальянский. Версия 1.0.1 .Внимание возможны проблемы работы на других телефонах 65 серии отличной от S65 ищите у мара

games13 для симёнов
От 5 марта 2006 года.В сборнике появились новые игры и много игр логических причём простых без наворотов. Плюс теперь всегда вы можете посмотреть полное описания игр входящих в сборник.
Полный список игр и описания к ним в виде txt файла.
ищите у мара

EmailViewer 4.0
Быстрый e-mail клиент. Работает с прикрепленными файлами. Еще один способ закачки музыки и картинок на ваш сотовый.

GotMailViewer 3.0
E-mail клиент для AOL® Mail. Работает с присоединенными файлами.

HotViewer 3.0
E-mail клиент для Hotmail®. Работает с присоединенными файлами.

Mobile Phone Programmer's Calculator
Инженерный калькулятор со множеством функций.

WebViewer 4.0
Мидлет, позволяющий просматривать Интернет страницы (htm, html) на вашем телефоне. Показывает *.gif, *.jpg, *.bmp. Умеет работать с кукисами.

Book Reader
Программа для чтения книг на любых моделях телефона, поддерживающих Java.

JADgen
Генератор *.jad файла — очень полезная программа, ели у Вас есть *.jar, но нет *.jad, а как написать его самому, Вы не знаете.

Jeyo Remote 1.0
Довольно интересная утилита, позволяющая владельцам (те модели, которые поддерживают технолию Bluetooth) организовать удаленное управление компьютером.

Nokia_S40_Theme_Studio_1_2 , themes_creator_200,themeconfigurator - проги для создания своих менюшек на нокию , санерики , сименсы

есть аудио конвертеры из всех форматов во все (включая снятие звука с видеофайла,)

3гп видео:
сауспарк , наши мульты , клипы , приколы

мелодии:
миди , полифония , мп3 , рингтоны ,

K700WebCamv1.6.2.0- к700 как вебкамера

DVD2SONYdemo конвертер с двд

куча картинок , тем , прог , java-приложений
и ОЧЕНЬ МНОГО ИГР старых и новых для всех моделей, включая блутус игры

ftp://mar.gtn.ru/Soft/Mobile/From%20Zeddd/

Zeddd

Старожил
Карта Питера
map_peterburg1_2
Включает в себя большинство улиц Санкт-Петербурга, а также площади, станции метро, железные дороги и некоторые объекты.Версия 1.2

новые темы для w800
ищите у мара

A

Anonymous

Zeddd":17jgdgds сказал(а):
Карта Питера map_peterburg1_2 Включает в себя большинство улиц Санкт-Петербурга, а также площади, станции метро, железные дороги и некоторые объекты.Версия 1.2 новые темы для w800 ищите у мара
Может ссылку, где там искать, куча всего ? :)

MURaDER

Старожил
ту тим см. предыдущие посты, и поймешь ) я когда переношу в другую папку я отписываюсь сразу, а так все эт олежит в аплоаде...

перекинул сюда то, что зкачал зеддд - ftp://mar.gtn.ru/Soft/Mobile/From%20Zeddd/1.09.06/

A

Anonymous

Моя ошибка, спасибо :)

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

Пара тем ничего

G

Guest

Есть у кого-нибудь java-приложения и java-игры на Sony Ericsson K750?

A

Anonymous

Т.К. самые стоящие телефоны :wink: (Уж я знаю)
2Zeddd Обновления есть ?

Zeddd

Старожил
выходные не было инета по техпричинам
поетому что- то новое будет в следуещие выходные

CABARGIN

Старожил
Люди у каво есть обрезанная музыка на сони эриксон j300i если у каво есть то злейте пожалуйста.

Верх