от E398 вполне подходятRAT":ec7lyzt4 сказал(а):ни у кого случаем нет жава приложений на Моторолу L7?
2Zeddd w 800i Так же у меня ( на эту 750-ю соньку) есть 100 тем которые отсортировал( оставил самые лучшие), говорите куда залитьZeddd":1an3ioff сказал(а):есть прикольные темы на эрики , если кому надо пишите тематику и модель телефона , а также новые игры на эрики , пишите нужный жанр и модель телефона в течении пары недель постараюсь отсортировать и закинуть к мару
А как узнать что подходит?Zeddd":2e2bk29r сказал(а):покопайся в Games y Mara
Zeddd":1c2airn7 сказал(а):Программа наделавшая много шума в узких кругах тем что позволяет обходить защиту блютуха и выполнять манипуляции с телефоном жертвы. На пример внести в записную книжку телефона жертвы любой номер телефона, или наоборот посмотреть адресную книгу. Также можно например звонить или отправлять SMS с телефона жертвы. Так как любое использование этой программы в корыстных целях противозаконно и может повлечь уголовное наказание в соответствии с законом вашей страны. Короче вы используете её на свой страх и риск и я не несу не какой ответственности за последствия использования вами этой программы. Если вы согласны скачивайте и пользуйтесь blooover2d ищите у мара
не ужели ты думаешь , что я накачав столько всякой хрени брал разные модели телефонов и проверял ,что подходит ,а что -нет :?: :wink:Postal":h6yhtqxo сказал(а):А как узнать что подходит? :oops:Zeddd":h6yhtqxo сказал(а):покопайся в Games y Mara
мне устало уже писатьRAT":h6yhtqxo сказал(а):ни у кого случаем нет жава приложений на Моторолу L7?
поищи у мараQX":h6yhtqxo сказал(а):есть у кого нить вормс, только нормальные аналог пс, и эпоха империй 2
ищите у мараlad":h6yhtqxo сказал(а):Есть на телефон Сони эриксо J300i игры на мотациклах
Можно все закачать, если не трудно, а там уж проверим что стоит оставить а что выкинуть-все дело в качестве темы, а не в направленииу мара появились новые темы и игры для w800 темы ещё есть , пишите жанр например : футбол или кинофильм"матрица" а я закачаю их
я беру из кучи тем для разных телефоновтим":gqcoukox сказал(а):Можно все закачать, если не трудно, а там уж проверим что стоит оставить а что выкинуть-все дело в качестве темы, а не в направленииу мара появились новые темы и игры для w800 темы ещё есть , пишите жанр например : футбол или кинофильм"матрица" а я закачаю их
По моему было так, поэтому я и спрашивалу мара появились новые темы и игры для w800 темы ещё есть , пишите жанр например : футбол или кинофильм"матрица" а я закачаю их