Ищу java игры, приложения

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Есть у кого нить прога на SE K750i , чтобы профили автоматически менялись в определённое время??? (знаю есть такая на смартфоны Nokia)

sanches

Старожил
тим":33uotwh7 сказал(а):
NOKIA 3250 - у кого есть софт, темы и т.д. ( внешку не надо) :?: :?: :?:
lln.gtn.ru #wow ник Sanches
Стучи, скажу что есть

Ищецца все для симбиана 9,1 =( ДЕлитесь :(

Гробокоп

Старожил
не по теме, но новую открывать не хочецо
вопрос:
какой лучше ставить битрейт, и др. параметры, чтоб конвертить музыку для трубок?? имеется ввиду соотношение объем/качество..
кто что юзает??
:D

A

Anonymous

Гробокоп":gwp84r0k сказал(а):
не по теме, но новую открывать не хочецо вопрос: какой лучше ставить битрейт, и др. параметры, чтоб конвертить музыку для трубок?? имеется ввиду соотношение объем/качество.. кто что юзает?? :D

Всё зависит от модели трубки, для чего тебе она там, и от объёма свободной памяти

A

Anonymous

я ставлю 256 обычно, нормальное качество

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

sanches":3bv7hhxu сказал(а):
тим":3bv7hhxu сказал(а):
NOKIA 3250 - у кого есть софт, темы и т.д. ( внешку не надо) :?: :?: :?:
lln.gtn.ru #wow ник Sanches Стучи, скажу что есть Ищецца все для симбиана 9,1 =( ДЕлитесь :(
Темы и какие нить проги полезные, эм.....у меня Сонька, в Смарте этом не оч. разбираюсь, т.к. ищу не себе.....НО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Zeddd

Старожил
есть 2 Гб всякой всячины для мобил
игры , проги , картинки , рингтоны , видео и др
кому чего куда залить

A

Anonymous

Zeddd":1f96pmm0 сказал(а):
есть 2 Гб всякой всячины для мобил игры , проги , картинки , рингтоны , видео и др кому чего куда залить
Может лучше к Гуку
Да и скажи проги для каких мобил, могет там темы есть для СЕ Вэ 800 ай и Нокии 3250

Zeddd

Старожил
закачаю , что закачивается ,
остальное не хочет

Zeddd

Старожил
тим":2kmjkw15 сказал(а):
Zeddd":2kmjkw15 сказал(а):
есть 2 Гб всякой всячины для мобил игры , проги , картинки , рингтоны , видео и др кому чего куда залить
Может лучше к Гуку Да и скажи проги для каких мобил, могет там темы есть для СЕ Вэ 800 ай и Нокии 3250
проги для всяких мобил , но больше для сонериков
качайте с мара

Верх