Ищу java игры, приложения

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Art

Старожил
ты ет шутишь? ты считаешь что под твой телефон специально выпускают яву? тебе не кажецца что ето как минимум смешно? :wink:

ищите под платформы и разрешения экрана, тот что ищет под сониэрик калабаха ваабще должен стыдицца ибо сони-эрикссон.ру набрать проще некуда и там тысячи игр и приложений

Ilya007

Старожил
ага я шучу=) просто мне надо имменно в локале=) на внешке я нашел :D

CABARGIN

Старожил
У каво есть прошивка на K550i вообще говорите у каво что есть я посматрю и если можно скажите на него плэер можно поставить?

Art

Старожил
прошивок для него в свободном ходе нет. установи прогу сервис апдейтер с сайта сониэрик, и через кабель скачивай прошивку.

на телефон можно поставить плеер на яве, но оно тебе нада? там и так отличный плеер стоит

CABARGIN

Старожил
Art":2z3fu5rs сказал(а):
прошивок для него в свободном ходе нет. установи прогу сервис апдейтер с сайта сониэрик, и через кабель скачивай прошивку. на телефон можно поставить плеер на яве, но оно тебе нада? там и так отличный плеер стоит
а у тебя есть эта прога?

Largo

Старожил
Есть у кого плеер для ноклы 6120 бла бла бла..., который будет видяхи играть не только mp4?

A

Anonymous

ищу карты для GPS в NOKIA 6110 или сайт с ними хотяб, очень надо карту леню области(

Naty

Участник
Кто знает где можно скачать игрушки для Samsung D840?

ELIXIR

Старожил
Нужна какая нибудь хорошая, удобная читалка на моторолу.

KnyaZZZ

Старожил
Ищю полезный SIS софт и игры для OS Simbian 9 (S 60) для нокии N серии. предлогаю обмен, как тока фтп ночиню :twisted:

CABARGIN

Старожил
Люди подскажите у каво есть программа на сони эриксон К550ай что бы можно было запаролить папку музыку или сообщения дайте ссылку пожалуйста очень надо. И анти вирус туда можно поставить?

Art

Старожил
Если человек дурак это неизличимо.

это про тебя. :wink:

ни того и ни другого сделать нельзя. :D

Верх