Исчез винч!?

Maximka

Старожил
Взял и счез второй винч на 160 гб из моего компьютера , партишеон маджик 8 показывает его неотформатированым.на винче лежат очень много всего ценного , что делать чтоб воствновить файлы , в чём проблема?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

а нет в парт маджике написано про диск Extended , ето хорошо? :D

A

Anonymous

1. Своими силами врядли, что сделаешь! Сам встречал такую же проблему! Посмотри в администрировании, что он тебе говорт про твой винч!
2. Эти 160 - логический диск или физический! Если физический - то попробуй отнести его к знакомому и попробуй подключить у него!

Mx

Старожил
Была такая же фигня. Полетела файловая система!!!!!! Пришлось ВСЁ форматнуть :cry:

A

Anonymous

R-Studio не поможет, если в управлении дисками в винде написано, что винч либо не подключен, хотя даже при POST'е если определяется, либо, что не опознан!

aleks

Старожил
Главное Microsoft FDISK не запускать, после него точно сложно восстановить.

У тебя материнка LBA-48 тянет?

Velasqes

Старожил
По идее, на сайте производителя должен быть приведён список материнок поддерживающих LBA-48. Туда тебе и дорога.

Lover

Старожил
неси к паразиту, лучше него вряд ли кто-то сделает

A

Anonymous

Maximka":38zz6xb9 сказал(а):
Взял и счез второй винч на 160 гб из моего компьютера , партишеон маджик 8 показывает его неотформатированым.на винче лежат очень много всего ценного , что делать чтоб воствновить файлы , в чём проблема? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: а нет в парт маджике написано про диск Extended , ето хорошо? :D

твоя трабла очень похожа на мою...тоже 160 гигоф...такие же симптомы..

http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... sc&start=0

Miges

Старожил
Maximka":2gu2h19z сказал(а):
Взял и счез второй винч на 160 гб из моего компьютера , партишеон маджик 8 показывает его неотформатированым.на винче лежат очень много всего ценного , что делать чтоб воствновить файлы , в чём проблема? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: а нет в парт маджике написано про диск Extended , ето хорошо? :D

Может помочь тебе Acronis Recovery Expert с загручного диска ftp://gook.gtn.ru/Upload/2Miges/acronis_boot_CD_SE.iso

L&M

Старожил
Имею 2 саташных винта,подскажите можно ли сделать,чтобы на них стояли 2 операционки,но при этом чтобы логические диски 1 винта были не видны на втором и наоборот.

Верх