Ищется художник по программным интерфейсам

gram

Старожил
ага, чего-то не очень.. черные буквы на сетке особенно фигово читаются :)

Кекс

Старожил
Вот еще вариантик: http://kex.gtn.ru/interface.html

Отображение статуса локалы/инета (включено/выключено) представлено светодиодом :) над соответствующей иконкой. Если диод погас над кошельком - деньги кончились :)

Значок спутника мне, правда, не очень нравится... (Уже слышу: ааа... это спутник, оказывается :) ) Додумаю как-нибудь.

Еще может быть, стоило сделать кнопку типа "Обновить"? Ну это уже вопрос по функциональности.
(gram, это и еще кое-что после сессии обсудим :wink: )

Кекс

Старожил
Вот взял и всю идею переколбасил. Нужно, нужно... :evil: :mrgreen: :lol:

gram

Старожил
Кекс":teysknz6 сказал(а):
Еще может быть, стоило сделать кнопку типа "Обновить"? Ну это уже вопрос по функциональности. (gram, это и еще кое-что после сессии обсудим :wink: )
ок :) обсудим.. половину пути я уже прошел :)

насчет кнопки обновить - не знаю, нужно ли... период обновления можно будет настраивать только в бОльшую сторону (т.е. только увеличивать :)) о минимальном ещё нужно будет подумать.. скорее всего между 5-10 минутами, как покажет практика и уровень нагрузки :)

Night_Elf

Старожил
Кекс":24vlo8i7 сказал(а):
Значок спутника мне, правда, не очень нравится... (Уже слышу: ааа... это спутник, оказывается :) ) Додумаю как-нибудь.
а если его повернуть градусов на 45? ИМХО вид наклоненной спутниковой антенны более привычен.

Кекс

Старожил
Поворачивал :) Если этот поворачивать - получается голимо. Если рисовать с нуля - тоже как-то не очень пока получалось. Да ничего, еще попробую.

Кекс

Старожил
О, мне нравится!!

Только кнопка настроек рядом со стандарными видовскими кнопками выглядит несколько разнородно.
На счет значков статуса (да и вообще, любых значков) у меня, например, есть такое соображение: лучше, когда все иконки одного предназначения вписываются в один размер. Например у тебя лампочки вписываются в квадрат, а "Ошибка" уже в прямоугольник. Результат - при изменении вида иконки неизбежно меняется и общий вид в целом.

Большая } напротив вышенаписанного и подпись "имхо" =)

И еще, gram,
для респектабельного программного продукта ему нужен стиль, чтобы даже стандартное окошко "О программе" выглядело "по-взрослому". Нужен знак, который неплохо бы использовать и в иконке для самого ехе-шника и для трея. Какие у тебя соображения на эту тему?

Кекс

Старожил
По-моему, да :)
Может, только строчки текста выровнять... Там где "Ваш тариф..." и "На вашем счете"...

А, вот еще (но это надо у Грэма опять-таки выяснить): там у тебя кнопка "Развернуть" вроде как есть, но предполагается ли статистику разворачивать? :?

Night_Elf

Старожил
Кекс":22il8mlo сказал(а):
Может, только строчки текста выровнять... Там где "Ваш тариф..." и "На вашем счете"...
пожалуй ты прав... (изменил, ссылка та же)
А, вот еще (но это надо у Грэма опять-таки выяснить): там у тебя кнопка "Развернуть" вроде как есть, но предполагается ли статистику разворачивать? :?
это я значки перепутал - там должно быть "свернуть", если конечно в программе будет "минимальный" режим.

Кекс

Старожил
Хм, там 3 кнопки, судя по значкам - "свернуть", "развернуть" и "закрыть" :)

Crash

Старожил
млин, все такую красоту рисуют, аж свое "убожество" показывать не хочется. :oops:

Dam[И]eD

Старожил
хм... я что-то не уловил, а прога то эта уже сделана или пока есть только интэрфейс ?...
если уже есть - дайте скачать :)

Верх