Угарнейшая новогодняя комедия, спецэффекты в тему (нарезка ситуаций в 12 часов понравилась очень), актёры здорово играют, Хабенскому и Безрукову вообще 6 из 5 баллов. Меньше всего понравился, пожалуй, Яковлев (как ни странно!), мне он показался каким-то блёклым, я не мог сравнить его с предыдущим Ипполитом, энергичным и неуравновешенным. Он просто ехидно хамил Лукашину-старшему, а это ничего, кроме отторжения не вызывало. Когда он только появился, я был уверен что увижу прежнего Ипполита, но как-то не получилось. Боярская тоже так себе. Играет вроде ничего, но голос у неё какой-то не такой. Точнее никакой.
И кстати Серёга прав, Ираклий практически не вызывает антипатий. Хотя Костя конечно душевнее, видимо, это ему и помогло.
И конец у фильма хороший. Там практически никто не остаётся "у разбитого корыта", даже Ираклий. А диалог про родничок и сцена с Семенович в конце вообще классно. Пребываешь в полной уверенности, что он сейчас как был бухой, так и пойдёт, купит билет, и как есть улетит в родной Владивосток

Единственный, кому не повезло - так это в очередной раз Ипполиту, но он уже стал символом своего мировоззрения, поэтому не мог не остаться в дураках.
Реклама абсолютно не раздражала, только при втором просмотре я начал обращать на неё внимание. А заодно до меня окончательно дошло, что Лукашин-младший прикинулся пьяным и нарочно пробрался в эту квартиру, чтобы познакомиться с Надей
Я бы поставил фильму 8,5 из 10