IRC клиенты

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Хирург

Старожил
На вкус и цвет, как говорится...
Для виндов наиболее сильно юзаются два, имхо:
1) mIRC 6.03 с различными скриптами (neora trion, levkin и т.д.)
2) Klient 2...какой-то там

у того и другого есть плюсы и минусы, так что выбирать тебе самому :)

GuGa

Старожил
xchat тоже неплох, хотя писан под Unix, есть для винды :)

Артур

Старожил
Я скачал мирк 6.16 при установке антивирус выдает что файл заражен вирусом, вирус называется "не вирус мирк 6,16" как то так. Ну мало ли, вирус это или не вирус?

P.S. старую тему поднял :)

SerЕga

Старожил
Антивирус Касперский?
Если да, то скорее всего у тебя включен поиск потенциально опасных программ или это реакция на крак.

Miges

Старожил
как настроить оперу? какие сервера вписывать? почему опера спрашивает "чат" до списка комнат? список серверов где посмотреть? во как :D

3ло

Старожил
Miges":prdlj019 сказал(а):
как настроить оперу? какие сервера вписывать? почему опера спрашивает "чат" до списка комнат? список серверов где посмотреть? во как :D
а причём тут опера?

MURaDER

Старожил
Ему через оперу приспичило в ирке сидеть... сидел... очень ущербно хуже чем через веб интерфейс на инфобанк.гтн.ру

Maximka

Старожил
чёт я негде не могу найти описание настройки мирка.
помогите пожалуйста.

Mrak

Старожил
Мар, а я тут на Опере 8.5 посидел в ирке... вполне прилично, может они исправились ? ;-)
2 Maximka: http://www.google.ru и вперед искать

Ven0m

Старожил
Где мона скачать нормальный настроенный мирк?

Кекс

Старожил
Напомните, пожалуйста, как грамотно в mIRC написать perform, чтобы сначала коннектиться к irc.gtn.ru и зайти на определенные каналы (например, #astra), а потом открыть новое подключение к infobank.gtn.ru и там зайти на определенные каналы (например, #infobank).

Gpuxa

Старожил
1. В лист серверов добавляешь серве irc.gtn.ru (обязательно указать Group).
2. Можно поставить Connect on startup во вкладке Options, чтобы при открытии сразу коннектил к irc.gtn.ru.
3. Идёшь в Perform, ставишь галку, добалвяешь этот сервер и пишешь:
Код:
/join #astra
/server -m infobank.gtn.ru -join #infobank
а вобще в NoName Script'e такое реализовано с бОльшими удобствами. Так что можешь посмотреть и его заодно.

ProfX

Старожил
Глупый вопрос, возмножно, но есть какой-то способ обойти ограничение десяти одновременно открытых каналов с одного клиента? :)

Кекс

Старожил
Скажите, плиз, что и куда надо вписать, чтобы игнорились mp3-плагины в окне канала.

Клиент - mIRC.
Спасибо.

Кекс

Старожил
Имелось в виду, не то, что у тебя самого в винампе играет, а то, что у других, и это все в общем окне. Раздражает примерно так же, как тема "Что сейчас слушаем".
Спасибо, проблем уже решен :)

Верх