Постараюсь быть объективным (пиво пока не пил, так что субъективность пока не в теме :shock: ) Возможные плюсы и минусы есть у всех. Но хотелось бы все-таки понять преимущества и плюсы. К своему великому стыду, я их не вижу. Может позднее пивка дерну и мысли прояснятся или кто-то разъяснит :?
handur":d4llharq сказал(а):
Сижу уже на Interzet. Есть всё - и интернет-ТВ, и скорость. На тарифе 300-рублевом обещано от 10 до 100. Днём входящее соединение держится уверено на 50-60, на выходных иногда растёт до 80. Вечером может скатиться до 10.
Что из этого нет у Астры? А вот у InterZet
Unlim 10- 100 Мбит/сек - 3* 3 месяца 900 руб. 300 руб.
одноразовый (в примечаниях к тарифам)
* Данный тариф доступен только для новых пользователей и только единожды.
Все остальное :shock: дороже. Если только не платить за год вперед. Но для этого насколько ж нужно быть уверенным
У Астры нет ограничений на тариф
"Для своих" 10 рублей в день (1000 рублей на 100 дней)
10-100 Mbit/s 18.00-00.00 — 10 Mbit/s 00.00-18.00 — до 100 Mbit/s
Да и вот еще
На тарифы с предоплатой услуги по приостановке обслуживания и заморозке не распространяются
У Астры не пробовал, но явных ограничений на сайте нет.
Как ренегату, перешедшему с Астры, дали целый май бесплатного интернета.
Астра
такие подарки дает не только "ренегатам" :lol:
При подключении месяц безлимитного доступа на скорости от 20 до 100 Mbit/s в подарок!
Но чисто внутренние проблемы со своим саппортом у неё остались.
Пару дней назад были магистральные проблемы, я позвонил в интерзетовский саппорт с вопросом "WTF?". Ответ получил сразу же, дозваниваться часами не пришлось.
Один звонок не показатель, звоните чаще (а уже есть причины для звонков в support :?: ) и вот тогда поделитесь своими впечатлениями :roll:
J-e":d4llharq сказал(а):
Да и удивительно, но я о нём ни разу не слышал ни от одного из однокурсников и сотрудников.. странный какой-то "самый крупный" провайдер.
А убеждать могут они в чём угодно.. жалко у меня не было времени пообщаться с их рекламщиком ходящим по подъезду..
Я первым делом после общения с рекламщиком обзвонил своих питерских товарищей, которые по своей работе сменили многих питерских провайдеров. С их слов, полпитера под интерзетом. Он вроде как начал агрессивное наступление по Питеру и ближайшим пригородам.
Никого не хочу обидеть, но на лавочке за пивком (или без него), мы тут типа перетерли - это уже субъективно :wink:
Да, между прочим, я у InterZet не обнаружил на форуме, чтоб вот так же, как на этом форуме, конкуренты пиарились :mrgreen: