Поискать Spyware надо. Например этим (только сперва базы обнови).Dc_Denton":3ew1l5ah сказал(а):Народ, столкнулся с такой ботвой - не сохраняются файлы из инета, нажимаю Save Target As... и ничего не происходит. Приходится кликать, Properties, копировать ссылку, и качать totalcmd. Не могу сохранять не IE не Awant Browserom.
Подключения :arrow: Настройка LAN смотрел?DJ's_FAN":z592gutn сказал(а):Internet explorer не отображает станицы, никакие=(( Настройки правильные, всё перепроверял уже сто раз Mozilla нормально работает, хотя при установке она использовала настройки IE=(((
aleks":3d5e3dk5 сказал(а):Подключения :arrow: Настройка LAN смотрел? Или ты его Firewall'ом каким заблокировал.DJ's_FAN":3d5e3dk5 сказал(а):Internet explorer не отображает станицы, никакие=(( Настройки правильные, всё перепроверял уже сто раз Mozilla нормально работает, хотя при установке она использовала настройки IE=(((
самый забавный вопрос за последнюю неделю :roll:moto_aNGel":2a30sraa сказал(а):и если устанавливать например 7, то как он будет со старым, или эт не мешает?! :roll:
Не это не вирус, это файл для запуска Эксплорера, я ваще удивляюсь, как ещё комп включился - у меня тогда все нахрен слетелоSerЕga":1ouryrng сказал(а):У меня на диске С: такого нет, да и судя по названию смахивает на вирус.
Да, согласен, но при установке Эксплорера 7 (насколько я понял ANTon IVANOVICH и сделал при условии, что Эксплорер паленыйSerЕga":3ha6y7m0 сказал(а):Ну как знаешь. В Вин ХР сп2 такого файла нет и все работает нормально
премного благодарен :!: :!:Mx":3rg3zq95 сказал(а):Да, согласен, но при установке Эксплорера 7 (насколько я понял ANTon IVANOVICH и сделал при условии, что Эксплорер паленый;)) - он требует, чтобы в папку систем32 скинули этот фалй :P , я тоже забыл его скинуть и все :lol: ANTon IVANOVICH я все-таки нашёл файл и отправил тебе его по почте!SerЕga":3rg3zq95 сказал(а):Ну как знаешь. В Вин ХР сп2 такого файла нет и все работает нормально