Internet Explorer

Ven0m

Старожил
Ещё..отрубил внешку, терь при просмотре локальных страниц если у кво аватара с внешки и.т.п выводица сообщение предупреждение системы безопасоности...

Ven0m

Старожил
Блин, ну скажите плз, отрубил внешку, у нас на форуме к примеру много народу у которого аватара например с внешки, комп пытаеца её загрузить, но не может т.к я вырубил внешку и выводит ошибку, как её вырубить?Уже достало нажимать нет по 10 раз как тока открываешь новою тему :evil:
Вот:
ftp://gook.gtn.ru/Upload/os.jpg

Crash

Старожил
1ое
Это не аватара. Это ICQ-статус. Помнится LKr или REM обещали отключить эту фишку.
2ое
Установи сертификат то, блин. Это занимает 10-15 секунд.

Dc_Denton

Старожил
Народ, столкнулся с такой ботвой - не сохраняются файлы из инета, нажимаю Save Target As... и ничего не происходит. Приходится кликать, Properties, копировать ссылку, и качать totalcmd.

Не могу сохранять не IE не Awant Browserom.

aleks

Старожил
Dc_Denton":3ew1l5ah сказал(а):
Народ, столкнулся с такой ботвой - не сохраняются файлы из инета, нажимаю Save Target As... и ничего не происходит. Приходится кликать, Properties, копировать ссылку, и качать totalcmd. Не могу сохранять не IE не Awant Browserom.
Поискать Spyware надо. Например этим (только сперва базы обнови).

A

Anonymous

Internet explorer не отображает станицы, никакие=((
Настройки правильные, всё перепроверял уже сто раз
Mozilla нормально работает, хотя при установке она использовала настройки IE=(((

aleks

Старожил
DJ's_FAN":z592gutn сказал(а):
Internet explorer не отображает станицы, никакие=(( Настройки правильные, всё перепроверял уже сто раз Mozilla нормально работает, хотя при установке она использовала настройки IE=(((
Подключения :arrow: Настройка LAN смотрел?

Или ты его Firewall'ом каким заблокировал.

A

Anonymous

aleks":3d5e3dk5 сказал(а):
DJ's_FAN":3d5e3dk5 сказал(а):
Internet explorer не отображает станицы, никакие=(( Настройки правильные, всё перепроверял уже сто раз Mozilla нормально работает, хотя при установке она использовала настройки IE=(((
Подключения :arrow: Настройка LAN смотрел? Или ты его Firewall'ом каким заблокировал.

Тончо=))) Аутпостом заблокирован был=))
блин, спасибо=)))) Сам бы ни за что не догадался бы)))

moto_aNGel

Старожил
кажется полетели настройки, IE не открывает некоторые сайты и форум - с оперой все нормально...фаервула нет..блокировать вроде нечем! а если установить другой какойнить IE, эт поможет? и если устанавливать например 7, то как он будет со старым, или эт не мешает?! :roll:

A

Anonymous

moto_aNGel":2a30sraa сказал(а):
и если устанавливать например 7, то как он будет со старым, или эт не мешает?! :roll:
самый забавный вопрос за последнюю неделю :roll:

ты открой то, что аленка в свое время в помощи для пользователя написала и настрой IE :wink:

М0РЕ

Старожил
иногда (например в форуме) не срабатывает кнопка "назад", вместо этого слетаю :( что делаТь?

A

Anonymous

Я же тебе говорил, что лучше поставить (Ну или Оперу, мне лично ЭТО больше по нравится.

SerЕga

Старожил
У меня на диске С: такого нет, да и судя по названию смахивает на вирус.

Mx

Старожил
SerЕga":1ouryrng сказал(а):
У меня на диске С: такого нет, да и судя по названию смахивает на вирус.
Не это не вирус, это файл для запуска Эксплорера, я ваще удивляюсь, как ещё комп включился - у меня тогда все нахрен слетело :p
Блин,я удалил этот файл...но я нашел, откуда можно скачать http://www.down-dll.com/index.html

SerЕga

Старожил
Ну как знаешь. В Вин ХР сп2 такого файла нет и все работает нормально

Mx

Старожил
SerЕga":3ha6y7m0 сказал(а):
Да, согласен, но при установке Эксплорера 7 (насколько я понял ANTon IVANOVICH и сделал при условии, что Эксплорер паленый;)) - он требует, чтобы в папку систем32 скинули этот фалй :p , я тоже забыл его скинуть и все :lol:

ANTon IVANOVICH я все-таки нашёл файл и отправил тебе его по почте!

ANTon IVANOVICH

Старожил
Mx":3rg3zq95 сказал(а):
SerЕga":3rg3zq95 сказал(а):
Да, согласен, но при установке Эксплорера 7 (насколько я понял ANTon IVANOVICH и сделал при условии, что Эксплорер паленый;)) - он требует, чтобы в папку систем32 скинули этот фалй :P , я тоже забыл его скинуть и все :lol: ANTon IVANOVICH я все-таки нашёл файл и отправил тебе его по почте!
премного благодарен :!: :!: :D

Пиротехник

Старожил
Internet Explorer 8.0 Final

Бесплатный графический браузер корпорации Microsoft для операционных систем семейства Windows.

Русский язык - встроенный.

Для операционных систем - XP x86 - XP x64 - Vista x86 - Vista x64.

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=SOFT=/Internet Explorer 8.0 Final RUS/

Верх