Internet Explorer

самовар

Старожил
блин! у меня уже одна проблемка кучу раз повторяется!
значит так, захожу хачу просмотреть сайт кыси а у меня выскакивает такая фигня
http://10.0.1.254/gluk.bmp потом шелкую 7 раз на ок и у меня выскакивает
http://10.0.1.254/gluk1.bmp нажимаю на ок и у меня благополучно вырубается интернет експлорер. такая фигня у меня была еще с сайтом do do!
объясните чо ето за глюк, и как его убрать

Web

Старожил
Для начала зайди в Сервис -> Управление надстройками..., отключи там Sun Java Console, ошибка должна исчезнуть, затем переустанови VM Java.

самовар

Старожил
тыкс... еще проблемы...
проблема №1 - IE не открывает client portal. я пишу логин, пороль а он выдает ошибку, захожу через мозилу - все нормально, все работает.
проблема №2 - не хочет загружать файлы с сайтов
проблема №3 - не заходит на фтп через прокси (настройки правельные)
подскажите что делать

aleks

Старожил
Удалять Spyware и использовать вместо IE Firefox.

Ven0m

Старожил
Кто нить скажите как вырубить изображения во внешке? и ваще чё мона повырубать чтоб меньше трафа слетало, звуки и анимацию вырубил =)

Ven0m

Старожил
Блин я хочу вырубить тока во внешке..такое возможно?Или каждый раз ходить вырубать как во внешку лезу..

alvic

Старожил
Так можно же кнопочку установить включить/выключить картинки, какая проблема нажать?

Или пользуй другие браузеры. Мозилла для каждого сайта разрешения позволяет устанавливать.

Баннерорезки стоит заюзать.

mozzg

Старожил
не то, чтобы большая проблема. просто у меня исчезла сама по себе куда-то строка, где адрес набирать. как ее вернуть. Помогите. Я без нее не могу...

Gering

Старожил
mozzg":1ruh1n0l сказал(а):
не то, чтобы большая проблема. просто у меня исчезла сама по себе куда-то строка, где адрес набирать. как ее вернуть. Помогите. Я без нее не могу...
Вид=Панели Инструментов=адресная строка.

mozzg

Старожил
Gering":htd4rz7z сказал(а):
mozzg":htd4rz7z сказал(а):
она там стоит

Gering

Старожил
mozzg":1fqqylzh сказал(а):
Gering":1fqqylzh сказал(а):
mozzg":1fqqylzh сказал(а):
она там стоит
Так галочка то поставлена?

mozzg

Старожил
Gering":2b5rqddo сказал(а):
mozzg":2b5rqddo сказал(а):
Gering":2b5rqddo сказал(а):
mozzg":2b5rqddo сказал(а):
она там стоит
Так галочка то поставлена?
да.

Ven0m

Старожил
Кто нить скажите как убрать панель информации, в хелпе написано типа нада поставить блокировку всплывающих окон, всё сделал чё там написано, он всеравно пишет чтобы помочь обеспесению безопасности....уже достало, глаза режет =(

Верх