Пофиксено.minstel":501rfb8k сказал(а):Кошки не работают. (медальки) врубите еси возможно.
пофиксил - настоятельно рекомендую запускать игру через апдейтер (LineageII.exe). чтобы все изменения вступил в силу.Серёга":3gfgy7ud сказал(а):я поставил патч Lineage 2 Beast Updater Setup и теперь у меня вся карта чёрная кроме городов
У всех так коф, меня отдрюкали из-за этого даже.minstel":10rs2dmv сказал(а):Итак, дошли у меня руки наконец то зайти в линейку. Имена мобов которые не выделяются в форест оф дед, только НОЧЬЮ!!: Vampire Warlord(через одного), Vampire Wizard(все), Vampire Adept(все), Vampire Magician(все) и наконец Artox. Ghost of Rebellion Leader тоже из той компании. P.S может у меня клиент душный, но не думаю.
Ну я то забью, а остальные? )Sorka":35dbqu8g сказал(а):У всех так коф, меня отдрюкали из-за этого даже. Забей на форест, заходи будем вместе качаться на кетра орках.
Не спорь! Иванесса нужна ))Sorka":3a69w77k сказал(а):Зачем тебе Иван? Неужели набрал ресурсов хотя бы на Б перчатки?
Кристаллы есть каму бить, вот бы крафтить вещи ....G1ta0":2nrci9rf сказал(а):могу поставить на колку дров (бить кристаллы)