Interlude - недочёты, баги.

coffee96

Старожил
Итак, первое. Всеми любимый Forest of Dead, не выделить половину мобов, ничего не остаётся как просто смареть как оно тебя убивает. Фиикс плиз.
+ ооочень раздражает возврат камеры двойным кликом правой кнопки, если возможно уберите плз.

coffee96

Старожил
Кошки не работают. (медальки) врубите еси возможно.

Scar

Старожил
Не пашет спелл Aura Flash. Отображается в пассивных вместо активных.

NecroSkin

Старожил
И снова я со своей зубной болью. ))

Можете заменить мне паленую распечатанную Robe of Nightmare без бонуса к MP на нормальную (желательно, распечатанную) - с положенными 718 MP?
Или пофиксите, пожалуйста, в базе самого сервера, если проблема исходит оттуда.

Чар - Heretic (70 лвл). Роба лежит в инвентаре.

Все вещи с обоих чаров и сами чары перенеслись нормально. Спасибо.

Серёга

Старожил
я поставил патч Lineage 2 Beast Updater Setup и теперь у меня вся карта чёрная кроме городов

A

Anonymous

Серёга":3gfgy7ud сказал(а):
я поставил патч Lineage 2 Beast Updater Setup и теперь у меня вся карта чёрная кроме городов
пофиксил - настоятельно рекомендую запускать игру через апдейтер (LineageII.exe). чтобы все изменения вступил в силу.
у кого выдает ошибку при запуске, убедитесь что скачали свою версию или переустановите апдейтер.

1

Старожил
Всегда захожу через апдейтер,но карта по прежнему черная и не только у меня.(запахала)
Скилы Battle Force и Banish Seraph отображаются в пассивных скилах.
Сундуки после того как их один раз откроешь и они отспавнятся они становятся мобами,т.е. передвигаются и при попытке их открыть пишут что закрыты.(0_о)
До перехода на интерлюдию у моих гномов в посылке лежали ресурсы и теперь при попытке переслать им теже ресурсы они пропадают.

Серёга

Старожил
G1ta0, я патч ставлю игру через белый ярлык запускаю и не чего не устанавливается, не знаешь из-за чего?

coffee96

Старожил
Итак, дошли у меня руки наконец то зайти в линейку.
Имена мобов которые не выделяются в форест оф дед, только НОЧЬЮ!!: Vampire Warlord(через одного), Vampire Wizard(все), Vampire Adept(все), Vampire Magician(все) и наконец Artox.
Ghost of Rebellion Leader тоже из той компании.

P.S может у меня клиент душный, но не думаю.

Sorka

Старожил
minstel":10rs2dmv сказал(а):
Итак, дошли у меня руки наконец то зайти в линейку. Имена мобов которые не выделяются в форест оф дед, только НОЧЬЮ!!: Vampire Warlord(через одного), Vampire Wizard(все), Vampire Adept(все), Vampire Magician(все) и наконец Artox. Ghost of Rebellion Leader тоже из той компании. P.S может у меня клиент душный, но не думаю.
У всех так коф, меня отдрюкали из-за этого даже.
Забей на форест, заходи будем вместе качаться на кетра орках.

coffee96

Старожил
Sorka":35dbqu8g сказал(а):
У всех так коф, меня отдрюкали из-за этого даже. Забей на форест, заходи будем вместе качаться на кетра орках.
Ну я то забью, а остальные? )

A

Anonymous

ВАЖНО!

Проверьте, все ли вещи/чары/статы на месте и в должном количестве.
Опять было отрубание сервера БД из-за падения электричества.

Ежели что, пишите в этой теме...

BAHO

Старожил
Паставте ивана.... гдже он??? Почему бросили сервер???

Sorka

Старожил
Зачем тебе Иван? Неужели набрал ресурсов хотя бы на Б перчатки?

A

Anonymous

могу поставить на колку дров (бить кристаллы)

Верх