INFECTED MUSHROOM,Xerox & Illumination LIVE IN MOSCOW

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

GFST Dance Federation представляет:

10 февраля 2007 , С\К "Адреналин", начало в 22:00.

.: INFECTED MUSHROOM,Xerox & Illumination LIVE IN MOSCOW :.

Три легенды на одном танцполе
Волшебники звуков и повелители ритмов

INFECTED MUSHROOM (BNE Records/Coast II Coast Ent.) Израиль

]Xerox & Illumination (HOMmega Productions) Израиль
Презентация нового альбома "The Beast Within"

]DJ Eyal Yankovich (HOMmega Productions) Израиль
Основатель,владелец HOMmega Productions

предварительная продажа билетов только в техно павильоне на кузнецком мосту с 17 января по 9 февраля,
по цене ОТ 600 рублей.

!количество билетов строго ограничено! !Остерегайтесь подделок, не приобретайте билеты с рук!

Адрес: Чермянский проезд, дом 1, скейтпарк Адреналин, телефон 473-0005 .

Проезд: м. Медведково, первый вагон из центра, при выходе направо, далее любым наземным транспортом, кроме 71 автобуса, до остановки "Чермянский проезд", далее перейти дорогу и пройти вперед до конца длинного здания, за углом будет фасадный, белый вход с вывеской "скейтпарк".

!!! ВНИМАНИЕ !!!
Разрешается приносить: фото-видео аппаратуру и хорошее настроение.
Запрещается проносить на территорию мероприятия: оружие, наркотики и средства их применения,
бьющиеся предметы, любые напитки. Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопасности

взято с http://psytrance.spb.ru/

в принципе наверно не все в курсе, о чом это я....
просто вопрос для тех кто в теме - кто нить с ГТНа собирётся мож?.... я еду полюбэ... мне даже билет купили уже на эту пати там...
но сестра не поедет... еду один...
а одному в поезде скушно ехать :lol:

УУУуупс... тока заметил, что от имени сестры написал.... кароче, это Hottesh, если кто не понял

Plain girl

Старожил
ох,как в прошлом году было хорошо там!!!!!
обязательно бы поехала,но понятия не имею,что будет с деньгами к этому времени....
Ром,а сколько будет стоить всё вместе с проездом на поезде????+билет мне некому купить(((

Shaman

Старожил
Думаю вечерина будет на ура, но поехать не могу :( Xerox & Illumination отмочат я уверен )

MadMax

Старожил
Juliet":3m4fqrsv сказал(а):
УУУуупс... тока заметил, что от имени сестры написал.... кароче, это Hottesh, если кто не понял
Да, спалил сестрёнку! :lol:
Если она похожа на свою аватарку, то можешь от её имени и телефончик написать ;) :D

hottesh

Старожил
Plain girl":3nw7xwoy сказал(а):
ох,как в прошлом году было хорошо там!!!!! обязательно бы поехала,но понятия не имею,что будет с деньгами к этому времени.... Ром,а сколько будет стоить всё вместе с проездом на поезде????+билет мне некому купить(((
ну смари - билет 600р.... мне брат купил вчера...
поезд - ну примерно по 400р. плацкарт туда, и стока же обратно...
т.е. всего 1400р. + придумать где тебе остановиться....
Shaman":3nw7xwoy сказал(а):
Думаю вечерина будет на ура, но поехать не могу :( Xerox & Illumination отмочат я уверен )
в прошлом году отмочили - я хоть и попал на концовку их выступления, но это было чтото... :lol:
Queen":3nw7xwoy сказал(а):
пампушки очередные? :lol:
просто - идинах.... или убейся.... если настолько туп
MadMax":3nw7xwoy сказал(а):
Да, спалил сестрёнку! :lol: Если она похожа на свою аватарку, то можешь от её имени и телефончик написать ;) :D
ну она хорошая, тока поклонников у неё хоть отбавляй... так что дерзай сам :wink:

A

Anonymous

во-первых, спасибо , брат, что спалил (=
во-вторых, забыл вставить самое вкусное - их фотку с того форума :wink:
а в-третьих, вечеринка достойная, особенно для ценителей псай-транса, была в том году - 9 из 5 (-1 за давку на входе)
жаль, что не получится поехать в этом .. :cry:

ventolin

Старожил
там будет очень хорошо....я уверен :p

видел фотоотчеты с предедущих их приездов в Адреналин....

MadMax

Старожил
Juliet":1y6j5cwx сказал(а):
во-первых, спасибо , брат, что спалил (= во-вторых, забыл вставить самое вкусное - их фотку с того форума :wink:
ну, вставь тогда свою вкусную фотку - я заценю ;) только не забудь! ;) :D

hottesh

Старожил
ventolin":3jsa4al1 сказал(а):
там будет очень хорошо....я уверен :P видел фотоотчеты с предедущих их приездов в Адреналин....

а я это знаю.... в прошлом году мы там так жгли... там был десант из гатчины - в количестве 4-х человек (думаю это уже немало :lol: )...
вот тока в этом году я походу еду один =((... ну ничё... я там за всех отмачу....ууух... скорей бы.......
I am playing the game, the wounder take me to my hand.....

Shaman

Старожил
Надеюсь на территории Лен. области будет опен с их участием, а то все Москоу да Москоу...

Plain girl

Старожил
Shaman":1z5fnxaz сказал(а):
Надеюсь на территории Лен. области будет опен с их участием, а то все Москоу да Москоу...
и я надеюсь

2Hottesh:
в этом году десанта не предвидиться((((я вот как-то к сожалению не смогу поехать...но память с прошлогоднего до сих пор живёт в моём сердце)))с тебя фотки и видео :wink:

hottesh

Старожил
Shaman":1pil83al сказал(а):
ну как бы был опен...=))... если можно так сказать - с их участием - фортдэнс 2005... а так - был бы оч. рад, если б они посетили бы питер ещё раз... и причом обязательно втроём, с гитаристом - чтобы был именно live...
Plain girl":1pil83al сказал(а):
...с тебя фотки и видео :wink:
да без вопросов.... камеру беру.... фотик - думаю уже лишним будет... да и там брат возьмёт фотик... так что фотки будут..... ну и видео постараюсь снять не хуже прошлогоднего :wink:

Shaman

Старожил
Я имел ввиду немного другой тип опенов ) И совсем не инфектедов )

hottesh

Старожил
Shaman":15ufr2n8 сказал(а):
Я имел ввиду немного другой тип опенов ) И совсем не инфектедов )
да понял я про какие ты опены.... ну да, их тоже буду ждать... а пока...
сёдня взял билеты в москоу!.... 10 days to go

10 февраля нас ждет новое, незабываемое шоу. Ерез и Дувдев пригласили знаменитого израильского гитариста Erez Netz, и (впервые!) известного барабанщика Rogerio Jardim (друг Стинга). Также прозвучит материал из нового альбома "Vicious Delicious " и новый хит "Becoming Insane".
это про грибы - так что думаю там будет нечто :lol:

proZAC

Старожил
одно скажу, ПСИ-ГОА-ТРАНС это круто, я б сходил =)))

INFECTED MUSHROOM красавчики 8)

hottesh

Старожил
Кароче, вот мой атчот оттуда (это я на другом форуме накатал).... лень былло писать ещё раз тоже самое... тут и цитата меня же вначале - это када я в поезде ехал =))
щас вот допиваю пиво - и еду домой.... везу с собой 2 часа видео.... так что если есть желающие - через пару дней оно будет готово и оцифровано=))
четайте и завидуйте:
[quote name='Hottesh' post='354562' date='9.2.2007, 22:59'] блин! ща еду в поезде. слушаю ремикс на "дипли дистёрбт"... ахренительно! завтра будет отжиг! нипадеццки!
я под этот ремикс, когда они играли его вживую, чуть не к.......... ну в общем это было круче чем секс.... это было вообще круче чем што-либо.... всё что было до этого - не считается.... я пел все их треки вместе с ними..... они порвали мой мосг и тело... щас всё болит и гудят уши..... но то что творилось там - я даже не знаю как передать словами..... я до сих пор в шоке.... когда они закончили - ил апплодировали все - и зал... и даже другие диджеи!!! я с трудом снимал на камеру - точнее я был в трансе.. а камера снимала сама по себе в моих руках.... завтра посмотрю, чё там получилось.... .... а ещё мне нравится там то - что нет этого пафосного ВИПа - т.е. на сцене никто не танцует, заслоняя артистов... та же водка, коньяк и т.п. - в обычных барах (помню - пили водку - а она на нас не действовала....=))... музыка всё перебивала!!!....) .... мало малолеток.... и ещё меньше обдолбанных и перекрытых (либо они очень хорошо шифруются).... повезло на входе - зашли за 2 минуты и легко повесили в гардероб... когда играли грибы - было тесновато немного (примерно как на вандайке, когда его привозили в 1-й раз в питер) - но мне было пофиг на тесноту - я никого не замечал.... я был весь поглощён сетом и для меня вокруг никого не существовало.... ну в общем помимо грибов - было много интересного - Ксероксы довольно неплохо выступили.... Янкович тоже был хорошо.... москвичи отыграли тож зачётно... next, urri и остальные - всем респект.... ..... ещё хотел сказать - что это был не какой то там "крупнейший рейв....бла бла бла" или .т.п..., а вполне обычная пати - и там было примерно 5-6 тыс. человек..... и билеты были от 600р..... в общем - обычная рядовая пати - какие там бывают 1-2 раза в месяц...... НО там оформление было.....мммм... рекорд - учитесь!!... пока вы просто отдыхаете и курите в сторонке.... как и все остальные.... в общем, резюмирая (не думал, что столько напишу) - вечеринке 98 балов по 5-ти бальной шкале (-2 балла - за то что грибы играли в 3 ночи - а после них тока вышли Ксерокс и Янкович - но после грибов - я был выжат как губка, и не мог больше танцевать).... жду следущего года..... и пожалуста: привезите их в питер!... любые деньги за билет отдам

p.s. ненавижу вас.... блин...ради вас старался - я про тех, кто в теме....
засранцы.... знаете, как трудно с камерой танцевать.... ну да лан... с вас пиво - много - потому что видео того стоит :p
Juliet - ты не исключение :p

Plain girl

Старожил
Ромка,куплю тебе пиво и принесу лично!жду видео с нетерпением(10-го ночью думала о том,как же тебе всё-таки там хорошо) :p

Верх