Industrial

Lover

Старожил
как Вы относитесь к данному направлению в музыке и к его подстилям...EBM (Front242, Hocico, Aghast View), Aggro-Industrial(KMFDM, Front Line Assembly, Think About Mutation), Post-Industrial (Laibach, Gridlock, Pierrepoint), Gothic-Industrial (Umbra Et Imago), Future Pop (VNV Nation, Apoptygma Berzerk), Synthpop (Melotron, DE\Vision, Red Flag, Covenant)

и собственно какой из этих подстилей Вам ближе

мне в последнее время все больше и больше нравятся EBM и Future Pop...

A

Anonymous

Из Syntypop'а слышал только Ladytron - 604
Понравилось, но фанатом стиля, думаю, не стану=)

A

Anonymous

если Nine Inch Nails это индастриал, то иногда слушаю )

Sweet666

Старожил
Thanks for Gridlock.
Хотелось бы ещё классического индастриала послушать. Слышал о такой группе как Throbbing Gristle. Нету случаем?

Lover

Старожил
Sweet666":3k0d6dk9 сказал(а):
Thanks for Gridlock. Хотелось бы ещё классического индастриала послушать. Слышал о такой группе как Throbbing Gristle. Нету случаем?
о группе, слышал, но саму не слушал...надо поспрашивать знакомых...есть laibach, calva y nada, think about mutation, numb...так навскидку что вспомнил...если что надо пиши...

Lover

Старожил
Noxious Emotion (ebm) США

11.06 — Питер, клуб “Lexica”, 21:00-06:00.
Участвуют также диджеи Void, Under_Deck, Sect и Mike Wimer.
Вход стоит 200р, 150р с клубной картой Dark Petersburg и по предварительному заказу (количество ограничено).
послушать можно здесь
http://deadchannel.ru/2006/05/28/noxious-emotion-russia
инфа о группе там же...

скачал пару демок с офф.сайта, очень понравилось...

ftp://10.13.77.16/beaucoup%20de%20musique/NE

A

Anonymous

Laibach... =) труЪ! =) имею 2 мп3
Lustmord - странная, вообще, муза этот дарк эмбиент, еще и индустриальный...
Нравится Dominion 3 - некий такой... industrial metal что ли...

...ну и конечно Ulver :) интересная вещь. Единственная группа, которая раскидана у меня по трем папкам. Если последние альбомы не индастриал, то что? :)

Doctor

Бывалый
11 июня на фесте в Орландине в 4 утра будут играть industrial/deathcore коллектив Oblivion Machine (Москва). Если кто заинтересовался - больше инфы тут.

Doctor

Бывалый
И чем же этот индастриал отличается от того, который здесь обсуждается? :? Я так понял, что здесь обсуждается индастриал во всех его проявлениях...

Верх