Индиана Джонс 4

Серёга

Старожил
думаю имеет смысл создать отдельную тему
как-никак главный блокбастер весны 2008 ;)
качаем и обсуждаем...

Вложения

• ai.php.jpg
    ai.php.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 76

sormi

Старожил
Смотрели вчера его в Гаване, кино очень понравилось, хотя многое в трюках очень невероятно, но Индиана остался самим собой , всё выполнено на высоком уровне, эффекты, игра актеров ...
Достойной продолжение и скорее всего заключительная часть эпопеи с Фордом ...

4+/5 =)

любителям жанра смотреть обязательно ...

3ло

Старожил
Сегодня еду в Пулково 3 .... на 23:10 ...

По отзывам отличный фильм ! 8) надеюсь время не зря потрачу ...

Серёга

Старожил
Прохожий":tr5mexqe сказал(а):
суперэкранка... серега, за подобное тебя в аду лишнюю тыщу лет жарить будут!
ЧТО конкретно не понравилось???
только что посмотрел кино - вполне адекватное качество...
меньше надо на HD и Blu-Ray рипы налегать :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
сам фильм мне, кстати, не очень
каша вместо сюжета (Код Да Винчи + Сокровище Нации), шутки не смешат, а экшен сцены - сплошная клоунада
порадовали лишь термиты и полёт в холодильнике :)

Артур

Старожил
конечно с приставками супер и мега всегда что-то странное. экранка по идее не может быть супер)))
кино - отличный способ скоротать время. мне понравилось, смотрел не напрягаясь

Серёга

Старожил
Артур":330uljcl сказал(а):
конечно с приставками супер и мега всегда что-то странное. экранка по идее не может быть супер)))
бывает что в экранке мало чего видно и слышно - тогда это просто экранка :)
в "суперэкранках" картинка/звук вполне ничего - по крайней мере от зрителя ничего не ускальзывает

Артур

Старожил
Серёга":2gpzfm85 сказал(а):
Артур":2gpzfm85 сказал(а):
бывает что в экранке мало чего видно и слышно - тогда это просто экранка :) в "суперэкранках" картинка/звук вполне ничего - по крайней мере от зрителя ничего не ускальзывает
ну какбы она все равно остается экранкой. В некоторых местах темно, а в некоторых пришлось момент пересматривать, так как не понятно что сказали)))
но смотрибельно, конечно.

Серёга

Старожил
кстати, какого Индиана так постарел (а его отец и вовсе того)???
они же вроде в предыдущей серии из Святого Грааля отпивали... :roll: :)

Артур

Старожил
Серёга":mzagj7of сказал(а):
кстати, какого Индиана так постарел (а его отец и вовсе того)??? они же вроде в предыдущей серии из Святого Грааля отпивали... :roll: :)
я кстати тоже думал об этом, и мне кто-то сказал, что мол грааль попытались вынести из храма в третьем фильме и все чудодейственные свойства его исчезли. как то так. хотя может быть просто недодумка авторов.

Alucard

Старожил
инопланетяни..беф....понравился только холодильник)))вспомнил свой старый совковый..вещь))))))))
вообще печально..сюжета вообще никакой и экшена вообще нет почти......печально....какая то баба...какие то дети..чё за бред???
а золото?знания-это золото...блин,фильм для воспитания молодёжи прям какой то... :x

Bz

Старожил
отменная хрень, лоШИА воще не в тему, папа и сынок (евреи) спасают мир... по мне так лучше бы старого хрена форда одного снимали, да и про коммунистов уже не смешно как-то даже, придумали бы пооригинальнее чё-нибудь...

Nizkii

Старожил
Что могли сделать: очередной легендарный блокбастер, который запоминается надолго.
Что сделали: тупо заюзали идею Индианы аля прыгать по машинам, вырываться из плена, разгадывать головоломки. Конечно,
кино - отличный способ скоротать время. мне понравилось, смотрел не напрягаясь
, но на одной идее далеко не убежишь. Фильм показался хуже предыдущих.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alucard":16o9orip сказал(а):
экшена вообще нет почти
омг...

ZHSS

Старожил
ненавижу их ****ие концовки.. ну пусть бы умер хоть кто нить из главных..или Окс остался сумасшедшим на худой конец.. ну вообще .. плеваться тянет=\

самовар

Старожил
посмотрел. понравилось. стилистику полностью сохранили, это молодцы.
несколько ляпов правда

Эрвин Роммель

Старожил
Фильм не очень понравился. Можно один раз посмотреть в кино, жуя попкорн, но не более. Товарищ Форд в главной роли смотрится хорошо, но, к сожалению, откровенные переборы присутствуют. Я, конечно, понимаю, что по героям боевиков враги попадать не должны, но только не тогда, когда это целый грузовик с советскими солдатами, специально обученными для спецопераций, а дистанция - несколько метров.))) К сожалению ляпов достаточно много. Во-первых, никакого "великого Сталина" в 1957 году уже не было. Потом, сцена с выживанием при ядерном взрыве - полная чепуха. Навернуться с такой высоты в свинцовом холодильнике... Потом - советская разведчица, имеющая звание Героя Социалистического Труда. Но это всё мои придирки, да к тому же режиссёры меньше всего думали об её званиях. Меньше всего понравилось наличие большого количества плагиата из других фильмов, а также самоповтора. Огромный склад в начале - из "Небесного капитана и мира будущего". Сцена, где Инди суёт руку в какую-то склизкую дыру и открывается потайная дверь - из "камней рока". Сцена с разрушением пирамиды в конце - из "Мумии возвращается" и так далее.

Резюмэ - 5,5/10

Flame

Старожил
Мне понравилось как он в холодильнике летал!

Верх