IMAX

Серёга

Старожил
сейчас в кинотеатре демонстрируется Космическая станция 3D
потрясающе красивая документалка, снятая в космосе
сам не был, но очевидцы говорят что эффект присутствия просто нереальный
как-будто действительно побывал там
единственное огорчает что в оригинале в роли рассказчика (голос за кадром) выступает Т.Круз, а у нас - С.Безруков :twisted:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
а вот ещё...
недавно демонстрировался фильм "Путешествие к центру земли 3D"
а скоро будет мультик "Вольт 3D"
так, к Имаксу эти так называемые 3D отношения никакого не имеют
это совершенно другой формат
называется Digital 3D
в Питере поддерживается лишь двумя кинотеатрами - Синема Парк в Гранд Каньоне и Мираж в Озерках
я для интереса не поленился съездить на Проспект Просвящения (на "Путешествие к центру") и попробовал сравнить
если коротко, то фигня всё это полная... картинка блеклая, далеко не такая детализированная, а эффект погружения просто несопоставим... конечно, оно круче чем бумажные очки (к примеру в "Детях шпионов 3D" или "Шраме 3D"), но по сравнению с Имаксом - небо и земля

rasta

Старожил
На космическую станцию сгоняю на неделе, маршрутка бесплатная от Московской ещо ходит? :|

rasta

Старожил
Съездил сегодня на космическую станцию, нормально прикололо, эфект присутсвия хорошо сделан,
порадовал момент запуска шатла :lol: Еще мандарины прикольно прям в глаза полетели :wink:

dominik

Старожил
24 съездил на «Рождественскую историю», что то как то не оценил этот Имакс. Пальцы да искры...Экран не такой уж и необъятный. Конечно может не то место выбрал. Какие кстати места лучше брать?
Мульт 5-6/10.

rasta

Старожил
В тк Радуга стоящёё чё-нибудь в имакс показывают щас чё-нибудь?

Серёга

Старожил
rasta":3ncm5x61 сказал(а):
В тк Радуга стоящёё чё-нибудь в имакс показывают щас чё-нибудь?
с 3-го числа "Санктум" с "Зелёным шершнем" стартуют
кстати, в Питере месяц назад второй IMAX открылся - на Восстания

rasta

Старожил
Судя по афише в IMAX 3d тока Tron наследие идёт щас.

rasta

Старожил
на зелёный шершень в имакс стоит сходить или ни о чём? щас тока он идёт я так понял в радуге

Серёга

Старожил
rasta":jbiqdfq3 сказал(а):
на зелёный шершень в имакс стоит сходить или ни о чём?
неа, не стоит
лучше в 2D
у меня в IMAX следующий поход состоится в ноябре-декабре на Спилберговского "Тинтина"

Верх