IMAX

Druid

Старожил
Хм...может не в тему, но вообще какими технологиями такое обеспечиватеся (я про 3d). Сдаётся мне, не Maya и не Max там :)

Эрвин Роммель

Старожил
Серёга":24mx9u3y сказал(а):
вообщем, я купил билет на единственно доступный к просмотру в этом зале фильм - Тиранозавр 3D <...> далее начался фильм какая-то бредятина про девочку/тинейджера - фанатку палеонтологии, которая пришла к папаше/учёному в музей и случайно расколола там яйцо тиранозавра оттуда немедленно начали испаряться какие-то токсичные газы, в результате чего девочка забалдела и начала повсюду видеть оживших рептилий такой вот замечательный фильм :? как уже было сказано, ещё и 45 минут длится :? но дело не в этом :idea: если смотреть без очков то всё очень мутно и нисколько не впечатляет (опять же как в Стереокино) но если надеть очки... :shock: :shock: :shock: хмм... во-первых, качество, чёткость и цветопередача - настоящее HD :shock: во-вторых, экран больше не кажется маленьким - изображение заполняет всё вокруг :shock: в-третьих, картинка нереально ПОЛНОСТЬЮ трёхмерна - каждый её объёкт, каждая деталька, каждая составляющая!!! :shock: к примеру, казалось что главная героиня, эта нелепая девочка, стоит буквально в полуметре от меня (причём эффект восприятия совершенно иной, нежели в обычном фильме - больше похоже на обычный театр), ну а появление динозавров - это вообще песня (до некоторых тянешься дотронуться рукой, а от некоторых инстинктивно уворачиваешься) вообщем, классно - словами не передать :!: :!: :!:
Бааааа, я его смотрел в лондонском IMAX'е пару лет назад! :shock: :shock: :shock:

Действительно, фильм не столько содержателен, сколько зрелищен. В принципе мне вообще было пофиг, так как я смотрел его на английском.

Хммм... Рядом с СКК, говоришь? Надо будет наведаться.. :) Это здорово, что в Питере такое кино сделали. :!:

Серёга

Старожил
Эрвин Роммель":158jd3eu сказал(а):
Хммм... Рядом с СКК, говоришь? Надо будет наведаться.. :) Это здорово, что в Питере такое кино сделали. :!:
там пока лишь Тайны Подводного Мира 3D могут тебя заинтересовать
в принципе, тоже очень красиво, красочно, детализированно и трёхмерно
но всё-таки в ТиРексе эффект присутствия посильнее...

Артур

Старожил
когда мертвецов то запустят? еще вроде какой-то из старых Поттеров должен быть в 3d. (по моему третий) По крайней мере видел в США афишу в аналогичном кинотеатре, но не ходил.
p.s. на афише было сказано именно в 3D.

Fandango

Старожил
Интересно, будет есть ли "счастливое" будущее у 3D кино? Будет ли это когда-нибудь само-собой разумеющееся?

Серёга

Старожил
Артур":p3muirrj сказал(а):
когда мертвецов то запустят? еще вроде какой-то из старых Поттеров должен быть в 3d. (по моему третий) По крайней мере видел в США афишу в аналогичном кинотеатре, но не ходил. p.s. на афише было сказано именно в 3D.
официально насчёт российской премьеры Мертвецов 3D пока тишина

предыдущего Поттера точно не было в 3D
а афишам не всегда стоит доверять

Серёга

Старожил
18-го числа в 19.00 в IMAX состоится премьера пятого Гарри Поттера
открыта предварительная продажа билетов

p.s. я уже прикупил парочку... хмм, с кем бы пойти??? :roll: :p

самовар

Старожил
сходил недавно на подводный мир. ну что сказать, класс! конечно это не здоровенный полусферный кинотеатр во Франции, но все равно - класс!

Серёга

Старожил
Серёга":1q2105z6 сказал(а):
ночь живых метрвецофф 3D стартует через 10 дней :!:
облом
фильм стартовал практически во всех кинотеатрах города
кроме IMAX'a :?
при входе в зал выдаются картонные псевдо3Dочки (один глаз красный, другой синий)
как на Детях шпионов 3D
эффект 3D очень слабый

Серёга

Старожил
Серёга":25easyqu сказал(а):
ночь живых метрвецофф 3D стартует через 10 дней :!:
кстати, сам фильм такая дрянь, что начни я смотреть его дома, то вырубил бы через пять минут :evil:

Ilya007

Старожил
гм ценнник не много на поттера высокий,скорее пойду в обычный кинотеатр,жаль до аванса еще долго :lol:

Серёга

Старожил
Queen":3kd3u9aj сказал(а):
гм ценнник не много на поттера высокий,скорее пойду в обычный кинотеатр,жаль до аванса еще долго :lol:
да ладно тебе
уже с понедельника будут обычные для IMAX'a цены - по 350 рублей

A

Anonymous

Я заказал билеты на четверг по 350 рублей на 19.00 часовой сеанс

Серёга

Старожил
UnLess":2paa9mbb сказал(а):
Я заказал билеты на четверг по 350 рублей на 19.00 часовой сеанс
ага цена такие
среда - 500 рублей (уже всё раскуплено, в т.ч. и мною)
четверг - 350 рублей
с пятницы по субботу - 450 рублей
с понедельника по четверг - 350 рублей

Верх