можно пульт к компу подключить или с ноутом/другим телефоном связываться... Короче ИК порт функциональнее.3ло":2bxn1hur сказал(а):вот стою перед проблемой, купить для 6610i ИК-порт(от 600руб.) или шнур(от 390 руб.)... Интересно узнать какие преимущества у ИК-порта, и для чего он может ещё пригодиться кроме синхронизации тел. с компьютером...?
купи себе ИК-порт3ло":zg13fxfz сказал(а):вот стою перед проблемой, купить для 6610i ИК-порт(от 600руб.) или шнур(от 390 руб.)... Интересно узнать какие преимущества у ИК-порта, и для чего он может ещё пригодиться кроме синхронизации тел. с компьютером...?
3ло":t9qef5pd сказал(а):вот стою перед проблемой, купить для 6610i ИК-порт(от 600руб.) или шнур(от 390 руб.)...
Передача данныхвсе равно ограничивается модемом телефона,так что без разницы.Geck":yfipoint сказал(а):ИК порт оно конечно функциональнее, но не забывай, что стандартная скорость передачи данных будет 14,4К. Так что если надумаешь брать ИК порт, то бери самый дешовый на COM порт, можно конечно на USB, тока это дороже а результат тотже. Можно самому собрать, если конечно жалко 200руб лишних отдать.
ты себе лутше купил-бы блутусfczenit":16q0iiyc сказал(а):смотря какие цели преследуются?? сам я юзаю 6230,так я с ик-портом быстро запарился,таксразу шнурок взял(скорость передачи во много раз быстрее),а на 6610i большого вроде ничего впихнуть нельзя,а потому покупать шнур особой пользы не вижу. з.ы.к тому же ик-порт более фунцкционален,думаю выбор очевиден для данного аппарата.
Видимо,проблема в драйвере. Я тоже купил ик порт,модель X-Storm ST1027 за 460 р.,сделано в Китае. В коробочке был маленький диск с драйвером и инструкция на русском. На диске было написано,что драйвера для Windows XP. Но во время установки Windows написал что драйвера без подписи. Я стал искать драйвера в интернете,в инструкции было сказано,что драйвера от SigmaTel.gram":7mmkg4qf сказал(а):ИК порт может быть несовместим с ХР :? :? :?:
С точность до наоборот было у моего приятеля - у него шнур не работал. Надо смотреть инструкцию когда покупаешь.Maximka":2o15zvrz сказал(а):я купил дешёвый ик-порт 500рублей и он оказался несоместимым с XP :shock: хорошо продавец хорошим оказался обменял на карт риадер. Бери шнур :!:
Да. но допустим файлик так мегов на двадцать передавать будет час...sn1ff":2o15zvrz сказал(а):Ик порт бери, ибо это у тебя наверно не последний телефон, и порт подойдет для других, а вот шнур нет.
Дофамин":sc02jg52 сказал(а):Видимо,проблема в драйвере. Я тоже купил ик порт,модель X-Storm ST1027 за 460 р.,сделано в Китае. В коробочке был маленький диск с драйвером и инструкция на русском. На диске было написано,что драйвера для Windows XP. Но во время установки Windows написал что драйвера без подписи. Я стал искать драйвера в интернете,в инструкции было сказано,что драйвера от SigmaTel. Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Так вот ,на сайте SigmaTel я драиверов для этой модели не нашёл. Зато на их форуме нашёл чей-то вопрос без ответа,с описанием той же проблемы,что и у меня. Я искал через разные поисковики,но тщетно. Так я и бросил это дело. Потом мне как-то удалось с диска этот драйвер установить и всё работает теперь! Однако,периодически вылезает надпись,что драйвера без подписи,что устройство не определено,что надо установить драйвер.gram":sc02jg52 сказал(а):ИК порт может быть несовместим с ХР :? :? :?:
это зависит от можности сигнала в устройстве, т.к. везде она разная.Queen":33waja6k сказал(а):имхо лучше шнурок,скорость в разы больше чем через блютус или ик.