Идиотские вопросы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

stinkyfatass

Старожил
вполне допускаю, что у косолапых в X3 будут такие же косяки (сам повторить их не могу, хотя если RGB палитру попользовать, то м.б. получится).
Дата размещения: 2003-02-28 21:42:11

A4

Старожил
эээ... с чего бы это форма поиска не ищет при нажатии ентера, но ищет при нажатии на кнопку? :roll:
http://www.jobgtn.ru/vse_vakansii/ , форма поиска слева

Night_Elf

Старожил
как создавать/редактировать файлы тем для windows XP (*.msstyle)?

ХаМеЛеоН

Старожил
Night_Elf":38b0lo3w сказал(а):
как создавать/редактировать файлы тем для windows XP (*.msstyle)?
Если я не ошибаюсь, темы в этом формате можно прикрутить к винде двумя путями: либо через StyleXP, либо через патч UXTheme для винды. Так вот: компания TGT Software (которая и разработала Style XP) предлагает программу StyleBuilder, попробуй заюзать ее.

Офсайт

Night_Elf

Старожил
Спасибо.
темы в этом формате можно прикрутить к винде двумя путями
на самом деле это стандартный фйал тем, как я понял) UXTheme просто выключает проверку каких-то подписей в винде, позволяя ставить темы, не одобренные мелкомягкими.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

а других путей нет? А то для этого билдера надо сам style XP ставить

ХаМеЛеоН

Старожил
а других путей нет?
Знаешь, поисковики типа рамблер и гугл, на удивление, молчат по этому поводу. Инфу почерпнул с какого-то дизайнерского форума... Просто этим никогда особо не озадачивался...

Night_Elf

Старожил
Подстава, в стайлбилдере можно только импортировать файлы, а сохранять дается только в формате .SB

Dan

Старожил
Я вот могу быстро сделать классный сайт с рассылкой и т.д.
Лекго ли его продать? Просто понятия не имею - кому предложить свои услуги? :)

A

Anonymous

Dan":1x7le99e сказал(а):
Я вот могу быстро сделать классный сайт с рассылкой и т.д. Лекго ли его продать? Просто понятия не имею - кому предложить свои услуги? :)
Продай его астре, и прикрути к нему современный форум. Болотный "дизайн" уже достал

Кекс

Старожил
Если сайт классный - сам найдет себе покупателя :wink:

Кекс

Старожил
Для начала нужно доказать свое умение делать что-то хорошо. Чтобы заинтересовать потенциальных покупателей.
Ну, это не только к сайтам относится, а вообще, ко всему на свете.

Dan

Старожил
Кекс":1hczvgix сказал(а):
Для начала нужно доказать свое умение делать что-то хорошо. Чтобы заинтересовать потенциальных покупателей. Ну, это не только к сайтам относится, а вообще, ко всему на свете.
да мой вопрос в том, кто мои потенциальные покупатели?

A

Anonymous

Блин, ты что-то не то пишешь, это в раздел "Частные объявления"
Помоему конкретики не хватает

Dan

Старожил
тим":27ow0wcv сказал(а):
Блин, ты что-то не то пишешь, это в раздел "Частные объявления" Помоему конкретики не хватает

не, я просто пытаюсь узнать кто примерно мои потенц покупатели, контингент :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

точнее так: как мне предложить свои услуги? рассылкой спама? малоэффективно, хотя хз :)

Big_Time

Старожил
Dan":15c5a3jj сказал(а):
тим":15c5a3jj сказал(а):
Блин, ты что-то не то пишешь, это в раздел "Частные объявления" Помоему конкретики не хватает
не, я просто пытаюсь узнать кто примерно мои потенц покупатели, контингент :) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: точнее так: как мне предложить свои услуги? рассылкой спама? малоэффективно, хотя хз :)

ссайты фирмам нужны
услуги твои - неизвестно пока
рассылка спама - тоже неизвестно нужна ли кому вообще в реалии

Верх