идиотские названия групп

J-e

Старожил
Эрвин Роммель":2hjlyny6 сказал(а):
Мне кажется, пафос павер металла не очень вяжется с ухмыляющимися тыквами. :? Вот Гамма Рэй или там Рэйдж - это я понимаю. Нет, конечно я не считаю что название группы обязательно должно как-то намекать на стиль их игры - вовсе нет. Но это всё равно как если бы они назвали группу "Happy new year"... :lol:
Halloween != Hellowen (Hell + owen)
задумайся над этим

а вот Dakaka тупое название :)

Эрвин Роммель

Старожил
J-e":14hnae13 сказал(а):
Эрвин Роммель":14hnae13 сказал(а):
Мне кажется, пафос павер металла не очень вяжется с ухмыляющимися тыквами. :? Вот Гамма Рэй или там Рэйдж - это я понимаю. Нет, конечно я не считаю что название группы обязательно должно как-то намекать на стиль их игры - вовсе нет. Но это всё равно как если бы они назвали группу "Happy new year"... :lol:
Halloween != Hellowen (Hell + owen) задумайся над этим
Тогда если они имели это в виду - на фига им эти тыквы?! :shock:

P.S.[off] Анекдот: вам не кажется символичным, что праздник нестрашных ужастиков и мелких пакостей называется "Hello, win"? :D [/off]

mapku3

Старожил
тим":2h78bir3 сказал(а):
mapku3":2h78bir3 сказал(а):
На счёт Tokio Hotel они объясняли смысл названия, так что не бредовое вовсе :roll:
ну и в чем смысл заключается?

А смысл в следующем : Токио - город надежд и безграничных возможностей, а отель, потому что они часто путешествуют и отель это их дом...Так что если сложить, то получиться - Дом безграничных возможностей\надежд :roll:

A

Anonymous

была панк группа(хотя может ща есть)--ленин самотык называлась)))

A

Anonymous

Свиньи в космосе
superalisa
Взрыв кабачка в коляске с поносом

Верх