Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3
A

Anonymous

joe_doe":2g7qwc0f сказал(а):
Возможно, даже не один раз!
:D :D :)
offtopic.gif
2 предупреждение

Kidnepper

Старожил
Да ..помоему это сугубо интимный вопрос когда и при какиз обстоятельствах... и тему закрыть надо вапсче (= всё равно люди не будут смотреть в форум и решать исходя из данных советов когда им потерять девственность :roll:

aphrodite

Старожил
Kidnepper":3fx8ptbh сказал(а):
Да ..помоему это сугубо интимный вопрос когда и при какиз обстоятельствах... и тему закрыть надо вапсче (= всё равно люди не будут смотреть в форум и решать исходя из данных советов когда им потерять девственность :roll:
короче говоря, надо было тему называть- "В каком возрасте вы потеряли девственность? если вообще потеряли"

тогда когда готов(а) психологически!!! общественное мнение роли никакой играть здесь недолжно, потому что это private life :!:

Vanilla_Ice

Старожил
Буква закона":3pf5xpy2 сказал(а):
15-20 ответил 15-17, это возраст для парней, а для девушек 18-20, раньше не нужно...
тогда что ли парни должны терять девственность с девушками,которые их старше? :roll:

Dart_Wader

Старожил
Vanilla_Ice":2nrxwwr5 сказал(а):
тогда что ли парни должны терять девственность с девушками,которые их старше? :roll:
Между прочего, это идеальный вариант, с точки зрения сексологии.

Vanilla_Ice

Старожил
Dart_Wader":2ceivywk сказал(а):
Vanilla_Ice":2ceivywk сказал(а):
Между прочего, это идеальный вариант, с точки зрения сексологии.
ааа, ну тогда ладно=)))

A

Anonymous

Наверное вернее когда человек будет марально к этому готов, когда он созреет...Это возрастом не катируется, у всех по-разному

zzuL

Участник
яб на вашем месте лишился бы невинности или девственности что вопщемто *** с какимнить жывотным типа медведом или бобрихой, тада не важно када и во сколько, можно чисто с мамой пойти в зоопарк и всё устроить :oops:

ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ, которые начнут подкалывать что я так и лишился её именно с бобрихой я скажу НЕТ, я лишился со змеёй, тада я её жёстко *** по всем правилам камасутры и немецкой порнухи

ЗЫ: вы *** нащли чё обсудить
раньше 15, убил бы ***
позже 20, тож убилбы
18, ибо..........ибо *** =) :wink:
7. На Форуме запрещается: 7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику предупреждение

A

Anonymous

такие забавные =)) 4есслово =)) возраст не главное,главное,4тобы 4еловеку этого хотелось,4тобы была возможность и в голове хоть 4то-то наподобие мозгов было =)))

A

Anonymous

случай такой произошол когда-то в Гатчине
а точнее в р-не Мариенбург
где жила-была девочка....(сама виновата)...и верой и
правдой хранила себя для единственного своего
прынца, а в 22 года будуче еще невинной
её пустили по кругу цыгане...

вы у неё не первый - закон жизни...
но и она у вас не последння закон фостерс (с) =0))

ZHSS

Старожил
Гаечка":ggny4c3p сказал(а):
случай такой произошол когда-то в Гатчине а точнее в р-не Мариенбург где жила-была девочка....(сама виновата)...и верой и правдой хранила себя для единственного своего прынца, а в 22 года будуче еще невинной её пустили по кругу цыгане... вы у неё не первый - закон жизни... но и она у вас не последння закон фостерс (с) =0))

Надеюсь после этого рассказа никто не пойдёт бросаться в обьятья первому встречому...
Не думаю, что она виновата в том где жила! Такое могло произойти где угодно и с кем угодно, это могли быть не цыгане а какие-нибудь уроды(коих везде полно) :evil:

По теме: первый раз должен быть:
1)по любви и обоюдному согласию :!:
2)по трезвой памяти :!:
3)и самое главное не на скору руку :!: :wink:

n0ip

Старожил
до 12-ти лет... ох уж это наивное детское выражение лица =)

A

Anonymous

ZHSS":q7vph1vd сказал(а):
По теме: первый раз должен быть: 1)по любви и обоюдному согласию :!: 2)по трезвой памяти :!: 3)и самое главное не на скору руку :!: :wink:

по всем этим позициям я бы лишился нивинности уже в 6 лет ... :wink:

добавлю от себя:

4) Не раньше 18 лет ! :roll:

X-Spirit

Старожил
Я знаю "теток" лишившихся целкости, но в мозгах блин оставшихся девственницами до глубины (сами решите чего), пересечся с такими хуже небывает!

ZHSS

Старожил
Спешите делать ошибки в молодости - потом вы на них уже не отважитесь... (с)

Верх