Больше ничего менять не надо??? а какие были до этого настройки? что то мне не разобраться...=/ANTon IVANOVICH":3aik7nao сказал(а):А чтоб меньше бабла снимали в настройках джипиэрэс вместо wap.tele2.ru пишешь internet.tele2.ru. :wink:
автоматические заказываешь по номеру 679,а потом меняешь настройки gprsDJ's_FAN":2g98sud7 сказал(а):Больше ничего менять не надо??? а какие были до этого настройки? что то мне не разобраться...=/ANTon IVANOVICH":2g98sud7 сказал(а):А чтоб меньше бабла снимали в настройках джипиэрэс вместо wap.tele2.ru пишешь internet.tele2.ru. :wink:
как это понимать?тим":3rsv0v1o сказал(а):Подскажите настройки icq для Билайн спасибо
Настройки Java посмотритим":3cfd8bfp сказал(а):на мегафоне все работает на Билайне нет инет настроен
заходи через 1,5-2 недели. Гостем будешь.Tigeriss":2828df4u сказал(а):Тим, советую в офис мегафона зайти. ну или еще куда... :roll:
А.. точно, ему ж билайн надо))Koder":2yrss5ui сказал(а):З.Ы. Тихра: давно бы ужо сама научилась телефоны настраивать :D
Может именно поэтому я к вам его и послала... :roll:Koder":2yrss5ui сказал(а):Если вопрос конкретно по билайну, то кроме меня там (в мегафоне т.е.) тебе помочь никто не сможет (ТЕЛЕ-3 тоже в учет). :D
согласен. (как бы это печально не выглядело) :roll:Tigeriss":2ywe0dl1 сказал(а):В офис билайна не посылаю - я и то больше знаю, чем они (хоть это и не по моей части...)[/size]
А ты готовить что-нибудь умеешь? (кроме яичницы) :twisted:Tigeriss":2ywe0dl1 сказал(а):Лично я могу настроить только инет, и только на сонериках (от К750 и выше), и только с Теле2 и Билайном.
А на этот вопрос я те в ICQ отвечу... :roll:Koder":tyqefr0d сказал(а):А ты готовить что-нибудь умеешь? (кроме яичницы) :twisted:
vrman":1io4czvi сказал(а):в профиле для доступа к сети в телефоне вместо точки доступа wap, надо указать точку доступа internet.nw