HITMAN

Konspektor

Старожил
Видел ролик по телеку - на экраны нашей страны выходит Hitman. Интересно, может кто-нибудь слышал об этом фильме, а лучше видел в ужасной пиратской копии :) . Поделитесь навостями и впечатлениями. Сам поклонник этой игры. Интересно, что за фильм получился. Надо надеяться не такой, как Doom.

Серёга

Старожил
не поклонник игры (прошёл лишь первые две части), но пиратскую копию смотрел
не хуже Дум??? ммм... ну, не знаю - на мой взгляд так хуже
в Думе хоть спецэффекты и одна потрясающая сцена от первого лица была
а тут... какой-то заморочный сюжет (было лень напрягаться, чтобы вдаваться в суть), банальный экшен, посредственная актёрская игра
главный герой хоть похож более или менее на себя - и на том спасибо

Добавлено спустя 51 секунду:

по поводу того, откуда скачивать пиратскую копию...
Хитмэн (Hitman, 2007) Режиссёр - Ксавьер Генс. В ролях - Тимоти Олифэнт, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Михаэль Оффей, Генри Йен Кусик. Жанр - высокобюджетный боевик / экранизация одноимённой игры :!: :!: :!: Суперэкранка, НЕгнусавый перевод, 700 метров.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

Konspektor

Старожил
Придется смотреть в Победе, с такой рецензией стремно ехать в Питер. Надеялся, что сделают фильм толковый (на порядок лучше Doom). Ан не вышло :cry: .

St.Metal

Старожил
фильм посмотрел. Впринципе ожидал, что будет хуже. Но и не охрененно хорошо. Игра актёра мне понравилась. Но сюжет наврали с особой жестокостью. И очень мало минут посвятили очень важному моменту создания 47го. Вобщем говорить все грехи фильма не собираюсь иначе тем, кто не смотрел его будет неинтересно.
Вобщем очень многое не понравилось, а кое что даже взбесило. Но в целом закрывая глаза на некоторые грехи, на которые можно закрыть глаза фильм неплохой!!! Мне как ярому фанату Хитмана он далеко не отвратителен!! ВОТ

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

кстать Серёг, сюжет там замороченный навороченный, с переводом, имеющимся у нас в нём фиг разберешься. =))) Но я разобрался и впринципе ничего так, но всё таки это уже не игра. ИМХО.
Из игры взята только основа, остальное уже придумано и переделано.

Electro_nick

Старожил
Смешной фильм.
По качеству претензий нет - такой себе средненький боевичок.
Как они мало знают о России - тема отдельная. Половина костюмов спецназа - украденая со съёмок Halo, другая - из Обители зла))). надписи также радуют. Москвичёнки в центре Питера - вообще улыбают) Форма проводников :lol: , Капитан милиции, ну и прочее, прочее. А так вполне смотрибельно... З.ы. актёр будет получше Дизеля в этой роли, но всё же что-то не то...

Bz

Старожил
Ну и мура простите... Про то что они намутили с Россией, интерполом, фсб, цру итд вообще не хочется писать, но хотяб диалоги чтоль по человечески сделали, фиг с ним с сюжетом даже.

TIM

Старожил
Отличный экшен, но актер вобще не вписался, слишком доброе лицо для убийцы
8/10

Буду

Старожил
TIM +1
насчет русских косяков немерено, ровно как надпись на почтовом ящике поща и тд и тп, хотя номера машин в основном питерские...

A

Anonymous

тоже 8 из 10 поставлю.
и так же +1 к Буду, косяков и погрешностей немеренно, забавно было смотреть. даже не понятно толи опять нас обосрали то ли нет :)
ну а филмь в целом очень неплохой.
2-й фильм по игре который мне понравился.

TIM

Старожил
Буду":fj53fr9h сказал(а):
TIM +1 насчет русских косяков немерено, ровно как надпись на почтовом ящике поща и тд и тп, хотя номера машин в основном питерские...
Я тут общался с игроманом, сошлись во мнении, что сюда подошел бы актер из к\ф "Перевозчик"
побрить тщательней только )

Буду

Старожил
я только не совсем понял, толи хитмэн русский, толи президент-двойник американец?

Grand

Старожил
Из выше сказанного, как я понял, фильм вообще категорически запрещается смотреть :?

Titanoff

Старожил
Ожидал увидеть что-то вроде из "Бормана"... ага... фиг с маслом... сюжет и смысл из второсортных американских боевичков, а тема высмеивания русских в амер. фильмах уже давно не актуальна... отстоище болотное... :evil:

rasta

Старожил
Не нормальный фильм, поугорал над русскими :lol:
Есть у кого саундтрек или тема которая в начале играет :?:

жЫвое

Старожил
помойка редкостная... смотрел с человеком ,который немного понимает в вооружении, над вертолетом и с двух рук с пулемета реально ржали... не увидел бомжей питерских, расстроился)))

pers

Старожил
Я -ну давай стреляй!
Лысый идиот - Я ТЕБЯ ПОЩАЖУ!

первый фильм, который не досмотрел

Верх