Help! Компьютер еле дышит.

A

Anonymous

RAT":2oyfflnl сказал(а):
хм... тут вот такая проблема возникла: Компьютер стал перезагружаться когда ему захочется.. может сразуже при загрузке ребутнуться, а может и через пол часа работы(винды новые стоят(час назад поставил)тоже самое было и до переустановки виндов) в чём может быть проблема?
Открой корпус и посмотри не вздуты ли конденсаторы на мате или у тя из за перегрева такая х...

RAT

Старожил
Morgan":1b7pj3ni сказал(а):
RAT":1b7pj3ni сказал(а):
хм... тут вот такая проблема возникла: Компьютер стал перезагружаться когда ему захочется.. может сразуже при загрузке ребутнуться, а может и через пол часа работы(винды новые стоят(час назад поставил)тоже самое было и до переустановки виндов) в чём может быть проблема?
Открой корпус и посмотри не вздуты ли конденсаторы на мате или у тя из за перегрева такая х...
перегрева нет..
а то что конденсатор немного вздут - ничего не значит...(если я не ошибаюсь)

Xaoc

Бывалый
Тоже проблемма с компом
Во-первых комп виснет переодически ни с того не с сего, может зависнуть даже когда не запущено ни одного приложения, а если оставить комп не трогая ни мышь ни клаву мин на 15-20 он точно повиснит,
Во-вторых:
переодически все гаснет вылезает синий экран и на нем белым написано:
A problem has been deteted and windows has been shut down prevent damage to your computer.
MACHINE_CHECK_EXCEPTION
и там еще куча всего.
ПОМОГИТЕ!!!!!

[FRY]

Старожил
Всё ясно, это всё злобные вирусы :)
Заставка случайно не на 15-20 минут стоит?

Xaoc

Бывалый
заставка стоит на 10 мин
и причем тут вирусы, нет у меня их.

386

Бывалый
RAT":2dqlly1v сказал(а):
вообщем.. комп перезагружался примерно кажные 25-35 минут я поставил старый винт на 1.2g(винды 98се2) и вот уже в течение 2 часов всё абсолютно нормально неужели это проблема в винчестере?

Скорее всего БП (Старый винт --> низкие обороты --> меньше потребляемый ток т.е. нагрузка на БП).

Может конечно на винте беды, но обычно при этом коммп просто виснит и своеобразно хрустит или выпадает в синий экран

Верх