Half-Life Server

Antoni

Бывалый
Давайте поиграем в Half ;) Сервер вновь работает!!! Добро пожаловать!!!

s1av3

Старожил
опа,как нащет погамать? все-таки нада 4еловек 20,я на внехе гамал там 30 было так ваще мяско!

Antoni

Бывалый
На счёт гамать я всегда за во только народ надо собрать и поиграть большинство раньше играло под вечер 7-10 . На внехе я тоже играл действительно мясо и жесть! ::)

Antoni

Бывалый
Сервер как и раньше доступен по адресу antoni.gtn.ru!

Давайте сегодня где нить в 7-10 соберёмся поиграть

MuRZiK

Старожил
а сервер уже работает прочто чет неконктит???

MuRZiK

Старожил
хмммм.....тогда я не знаю подскажите что нить.Создаю в фаворитах не создается пишу так не конектит (antoni.gtn.ru)???-такой адрес

Antoni

Бывалый
Не знаю не знаю всё нормально сервер работает ОК. Можете попробовать 10.13.2.12 :'(

storden

Участник
пробовал зайти и на тот адрес и на последний не коннектица и всё! :'( :'( :'(

eX1sT

Участник
Антон определись со временем, я буду заходить иногда, правда я играть нихрена не умею :) но это пустяки )

Antoni

Бывалый
Да что играть это уж всё равно.Тама легко научиться. А вот со временем лучше как я сказал выше собираться в часов 7-10 вечера когда уже и все могут приконектится. ;)

s1av3

Старожил
давайте о времени и дате сговариватся 4тоб был порядок  ;D

Antoni

Бывалый
Сервер работает каждый день. поиграть мона всегда.Вот только народу нету :-\

SeNCoR

Старожил
ыы народу и фправду нету , а изза того что не собраться всем =\
многа раз заходил на сервер не видел ни каво и выходил сразу - наерно так же  другие делают

Antoni

Бывалый
Эх жаль что народу нету не хочу из за этого сервер опять бросать. Хотел ботов поставить на сервер чтобы люди не скучали. Но нет всё равно либо сервер рушится от них либо боты не работают. Много ботов перепробывал. Ни один не работает с модами  в халф-лайв.так что будем собираться иногда давайте и правда в часов хотябы 7-8 в это время будем сидеть.Точно я буду на сервере заходите если что! ::) ::) ::)

SeNCoR

Старожил
ыы буду тож гденить с 7 до 10 заглядывать на серф .. кто ещё ? :D

Верх