GTN WoW server

Caianic

Старожил
Открылся новый сервер в нашей локальной сети! Содержит два реалма: GTN WoW server (FUN) и GTN WoW server 10x . Думаю из названий станет ясно куда вам лучше идти играть  :) Сайт: http://edge.gtn.ru
Форум сервера здесь Регилка для ленивых тут Если возникнут какие-то проблемы с регистрацией, то посмотрите тут предпоследнее сообщение ну или сообщить мне на моем форуме.
Версия вашего клиента должна быть 2.3.3
P.S Это не шутка и не временный сервер! резервные копии персонажей будут делаться каждую неделю.

ALEXIX

Старожил
угу 1-2 бага через 6 дней и полетят все чары вместе с сервом
скажу по секрету - мобы пачками бегают через стены :)

Nile

Старожил
это во всех пиратках что мобы через стены бегают

Wulfig

Старожил
ну раз  серв открыл то нада чтоб он 24/7 работал =)

Dack

Старожил
Ну чё тут можно сказать, только очередное злораное бугагага...

ALEXIX

Старожил
Ты лучше расскажи про онлайн РЛ, вместе посмеёмся

ObsCure

Старожил
РЛ уже месяца 2 как на мк трансфернулся ахаха

Caianic

Старожил
Wulfig":1a73qaeq сказал(а):
ну раз  серв открыл то нада чтоб он 24/7 работал =)
А чего он будет таким дико-популярным что все будут срываться и гамать по ночам? Да и вообще мой вам совет - по ночам надо спать а не в вов гамать  ;)
P.s нафих в эту тему писать вряд ли что-либо не буду, разводите дальше свой флуд
P.s.s а что вы хотели от пиратки? ©

Tiger

Старожил
то, что он работает не всё время, а только с 13 или 14 говорит о том, что он домашний, и ты врубаешь его ,приходя домой. А от серва "из под подушки" люди не ожидают стабильности и мнение уже дааавно сформировалось, что они временные, что бы ты там не писал. Буть серф хотя бы на мой взгляд стабильный, человек 15 я бы за собой притащил.......

Wulfig

Старожил
Нах пиратку кто хочет погамить на оффе? у мну акк проплачен а играть некогда=) отдам в хорошие руки погамить( приусловии если докачаете друида с 66 по 70 ) =))

Danger

Старожил
плин я ваще не понимаю смыла было делать эту пиратку все уже на офф свалили давно))..

Sorka

Старожил
Danger":5qctzf6d сказал(а):
плин я ваще не понимаю смыла было делать эту пиратку все уже на офф свалили давно))..
а вдруг какой-нибудь лошара вроде меня возьмет да и залогается, потестит и закабалится на офф=)

BM

Старожил
Парни, не играйте вообще в онлайн игры!

Tiger

Старожил
афигеть как на вашем офе хорошо: сначала обдрочиться качаясь, потом обспускаться одеваясь, потом ещё и с профой мутить, квесты делать чтобы голда была, и только потом уже пвп....и то, одевание не заканчивается на этом, всякие тиры, другая фигня.... ещё и деньги за это платить, я лучше схожу с друганами в орловку пивасика с сосисками употреблю на них. А удовольствие пвп вполне доступно и на пиратках, ибо я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы у меня был арена рейтинг куй знает сколько и шмотки носить, для получения которых надо сутками жопу рвать.

BM

Старожил
Tiger":jm719xxf сказал(а):
афигеть как на вашем офе хорошо: сначала обдрочиться качаясь, потом обспускаться одеваясь, потом ещё и с профой мутить, квесты делать чтобы голда была, и только потом уже пвп....и то, одевание не заканчивается на этом, всякие тиры, другая фигня.... ещё и деньги за это платить, я лучше схожу с друганами в орловку пивасика с сосисками употреблю на них. А удовольствие пвп вполне доступно и на пиратках, ибо я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы у меня был арена рейтинг куй знает сколько и шмотки носить, для получения которых надо сутками жопу рвать.
Про пивасик и сосиски ты это верно подметил, да и в основном я с тобой полностью согласен )

Верх