Груз 200 - полная жесть!!!

понравился ли вам фильм

• да

Голосов: 2 66,7%
  • нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

alvic

Старожил
Разговор с «девственницей»: - Снимай! Снимает !!трусы!! - Становись на колени! Становится !!раком!!, даже я до такого в свои 29 не додумался бы , а тут скромная девственница.

Electro_nick

Старожил
как обычно, те кто не хочет искать смысл в фильме - и не ищут, называют говном, и ещё клеймят тех, кто хоть что-то понял, что те выдумавают и брешат.
хороший фильм, мне понравился. часть знаков увидел. ужас - в декорациях, а не в выстрелах - тоже. это как преступление и наказание - когда окружающая обстановка гнетёт куда больше кровавой сцены. где-то 9/10.

King Nothing

Старожил
Посмотрел. Ощущения странные. Жестью не назову. Просто - соц.рализм. Приятно было видеть гатчину в фильме, причём при этом моменте(когда снимали) сам присутствовал, просто не знал что за фильм снимают. Фильм понравился по актерам.А так - что-то не понятное. Байка про ненормального мента.Вообщем 5 из 10.

Dio

Старожил
что-то как-то никак.
если рассматривать, как чернуху - снято сильно.
а символизм и пр. не уловила что-то совсем.
Вообще, есть же фильмы Соловьева - атмосфера 80х отлично передана, Кино опять же в титрах, крещение в черной розе, красной розе. Все те же самые приемы. Только почему-то у Балабанова они не смотрятся. Логически сюжет можно разобрать потом, найти всякие знаки, но во время просмотра видишь только чернуху.
В общем "все на месте, да что-то не так" (с)

alvic

Старожил
Морон,
ты бы вместо того чтоб слюной брызгать, свое мнение обосновал, глядишь и получил бы более вежливый ответ.

A

Anonymous

Да как тут не забрызгаешь то...electro-nick правильно сказал, что к то смысла не ищет , тот его и не видит. А смысл кино очень прост (если закрыть на чернуху глаза) - увидь то, что происходит по сторонам.
А за оффтоп с Desmond'ом сори конечно,но глупо кино такого рода сравнивать с Островом и тд.

alvic

Старожил
Major Moron":g9ggzmfy сказал(а):
А за оффтоп с Desmond'ом сори конечно,но глупо кино такого рода сравнивать с Островом и тд.

Я не фанат "Острова", но ты прав - сравнивать его с "грузом" глупо.

A

Anonymous

я не сравнивал :wink: он попросил хороший фильм, я ему в пример и сказал Остров, так чтоб не трепались, что я сравнивал :wink:

Серёга

Старожил
завязывайте уже с оффтопом
иначе предупреждения/баны пойдут... :roll:

A

Anonymous

Не понравился, как и прочие фильмы Балабанова. Если кому то нравится искать в жизни Г, поздравляю их с этим. Дряни в жизни и так хватает чтоб еще смотреть про нее фильмы.

genjke

Старожил
Хм, читая посты некоторых людей так и хочется написать: "Убей себя ап стену!"
Груз - гениальный фильм, а Балабанов - самый лучший наш режиссер. Пожалуй, только он может поспорить с Западом в нашей стране. imho

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Тоже не понял в чем вся жесть - жесть была бы если бы больше внимания уделили последним сценам с женихом и как ее одну оставили - а так просто интересно и не более. Вообще при просмотре показалось, что фильм 30 минут длится.

genjke

Старожил
Просто нужно сматреть его в нужной кондиции, тогда проберет.

Хаба-хаба

Бывалый
У балабанова адская любовь ко всяческим дробашам и двустволкам, ну не может он в без того, чтобы пару разочков за фильм кому-нибудь с двустволки в пузо почти в упор зарядили гвоздями или дробью, и самое главное, молча и неожиданно:) Как правило, в безоружных, так наверное эффектнее:) Брат1-2, Война, и тут тоже:)

A

Anonymous

на вкус и цвет как говорится... Мнение других надо уважать.
Лучшее в русском...хм..за последние лет 20 искать лучшее в худшем, что называется.
"поспорить с западом" - гыгы, насмешило :)

самовар

Старожил
наконец посмотрел.. фильм не то что бы сильно понравился, он просто понравился, но некоторые моменты очень впечатлили (как уже тут отметили выгрузку гробов, и потом загрузка следущих солдат на войну, с "приездом" жениха и др.). Балабанов очень хорошо создал оригинальную атмосферу. Для меня это главное. И уже наплевать на сценарий, на некоторые диалоги и пр.
Кстати, когда выгружали жениха, на нем были моднявые кросовочки. Сапоги были бы уместнее :wink:

Верх