Серёга
Старожил
совршенно нет сходстваТрудяга":39z9fr0g сказал(а):Чистилище напоминает по отзывам
в Чистилище все были шокированы обилием мяса, крови и кишок
в Грузе нету практически ничего из перечисленного
совршенно нет сходстваТрудяга":39z9fr0g сказал(а):Чистилище напоминает по отзывам
Серёга":26bavukm сказал(а):думается, что все кто говорят что фильм - говно, либо отрицают действительность, воспринимая жизнь исключительно в розовом цвете (им Трансофрмеров с крутыми спецэффектами подавай или какого-нибудь сопливого Эмо-Человека-Паука), либо не доросли ещё (и лет через 10-15 посмотрят на этот фильм совершенно другими глазами)
Маме понравился фильм?G00K":3mz2aam2 сказал(а):Хорошее, сильное кино. Смотрел вместе с мамой. Ощущения такие - при СССР было много говна, щас не меньше. Современный бизнес вырос из двух мальчишек, строящих планы в конце фильма.
Кстате отличная мысль, надо бате записать, пусть воткнет после отпускаG00K":3fycblwt сказал(а):Хорошее, сильное кино. Смотрел вместе с мамой. Ощущения такие - при СССР было много говна, щас не меньше. Современный бизнес вырос из двух мальчишек, строящих планы в конце фильма.
+10.alvic":1wg61t3h сказал(а):Хватало при советской власти и маразма и прочего дерьма, но вот чего точно не было, так это атмосферы той полной безнадеги, как старательно изображает фильм.
даLEXX":equ1z6az сказал(а):Маме понравился фильм?G00K":equ1z6az сказал(а):Хорошее, сильное кино. Смотрел вместе с мамой. Ощущения такие - при СССР было много говна, щас не меньше. Современный бизнес вырос из двух мальчишек, строящих планы в конце фильма.
Такой отстой. До этого фильма я был большим поклонником Балабанова....Но после драмы о всемогущих парнографах(которую я , кстати не досмотрел ибо противно стало).......ну не знаааю.Серёга":1pfgkh9z сказал(а):[ "Война" ИМХО тоже не претендует на титул лучшего фильма Балабанова лично меня (до "Груза") больше всего цепляли "Про уродов и людей"
Серёга":2utdpaqi сказал(а):вот кстати, кому интересно, фильмография Балабанова (с моими оценками его творчества): Кино (2008) - сейчас снимается Груз 200 (2007) - пять баллов Мне не больно (2006) - четыре балла Жмурки (2005) - четыре с плюсом Война (2002) - четыре с плюсом Брат 2 (2000) - три с плюсом Река (1999) - незакончен из-за смерти актрисы, играющей главную героиню; не смотрел, но очень хотелось бы Про уродов и людей (1998) - пять баллов Брат (1997) - пять с плюсом Прибытие поезда (альтернативное название - Трофимъ) (1995) - не смотрел, но очень хотелось бы Замок (1993) - три балла Счастливые дни (1991) - четыре балла
Ты можешь тобъяснить, чем тебе понравился фильм "про уродов и людей?"Серёга":2c8occ18 сказал(а):Der Kater ржи дальше на здоровье :?
могу, но извини - лениво напрягатьсяLENINn":23ymb821 сказал(а):Ты можешь тобъяснить, чем тебе понравился фильм "про уродов и людей?"
логично предположить что название придумано в стиле Балабанова , т е короткое слово - много смысла...moidodbir":2vcxvv2u сказал(а):а при чем там "груз 200" ? фильм не про войну и не про этот груз и вообще бытовые разборки смотреть мало интересно