Nightwish
Бывалый
King Diamond":ya426fp2 сказал(а):лично для меня, хорошая группа Slayer, Testament, King Diamond не надо оффтоп разводить
Я,к вашему сведению,ничего не развожу!это ваше мнение и я его уважаю!
King Diamond":ya426fp2 сказал(а):лично для меня, хорошая группа Slayer, Testament, King Diamond не надо оффтоп разводить
Nightwish":24z2qxlr сказал(а):Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: или,к примеру клавишные партии писались именно группой,и такого удивительново сочетания звуков ,как у Nightwish не найдешь нигде!
где? Я конечно не сильно разбираюсь в этих делениях на подвиды, но на power имхо не очень похоже... не по одному же голосу судить, а музыка у них... какая-то другая.Саниа":uqibh8xq сказал(а):чистый power.
какая другая? Вариант предложи. Nu-gothic metal?Night_Elf":2ebmvg6j сказал(а):где? Я конечно не сильно разбираюсь в этих делениях на подвиды, но на power имхо не очень похоже... не по одному же голосу судить, а музыка у них... какая-то другая.Саниа":2ebmvg6j сказал(а):чистый power.
знаешь, у меня перед глазами нет списка всех существующих подстилей, на которые порезали Metal. Поэтому черт его знаетKing Diamond":9c926oda сказал(а):какая другая? Вариант предложи. Nu-gothic metal? :)
s1|ver":3m76rkav сказал(а):Wish I had an angel - песня конкретно вставила,особенно когда клип посмотрел :twisted:
послушай Gorgoroth (black metal) и The Mission UK (gothic rock)Nightwish":rm6pzbgd сказал(а):Кто они? Nightwish - одна из немногих групп, успешно сочетающих блэк-металл и готик-рок
очень интересно узнать предисловие(про готику и блэк, я уже писал в предисловии к этой статье, так что не будем повторять больше о грустном - прим. адм. сайта).
Также вышел новый сингл Eva 8)На официальном сайте группы была представлена новая вокалистка. Ей стала шведская певица Анетт Олзон.