группа Nightwish

Nightwish

Бывалый
Redwood":376s3d40 сказал(а):
ИМХО Once их самый их самый лучший альбом. А Scorpions это разве рок или метал?

Scorpions-это конечно же рок)))у них был LIVE альбом "Moment Of Glory",записаный с Берлинским Филармоническим оркестром,а также есть официальный DVD релиз этого концерта)))Супер шоу надо сказать :D

Хирург

Старожил
Хм, странно мнения разделились насчет Once.
По мне так - супер, такое мочилово в сочетании с лондонским симфоническим оркестром - мега смесь. Порой просто разрывает на части :)

А что касается сольной карьеры - опять же, имхо, достаточно на афишах будет написать "ex-voice of Nightwish" (как сделала Skye Edwards <ex-Morcheeba>) и люди повалят толпами :)

Nightwish

Бывалый
Хирург":33ogvql0 сказал(а):
Хм, странно мнения разделились насчет Once. По мне так - супер, такое мочилово в сочетании с лондонским симфоническим оркестром - мега смесь. Порой просто разрывает на части :) А что касается сольной карьеры - опять же, имхо, достаточно на афишах будет написать "ex-voice of Nightwish" (как сделала Skye Edwards <ex-Morcheeba>) и люди повалят толпами :)

Дружище,полностью с тобой согласен!респект :D

Добавлено спустя 44 секунды:

*Wolverine*":33ogvql0 сказал(а):
Michael":33ogvql0 сказал(а):
BL@CKJ@CK":33ogvql0 сказал(а):
Детя Века. Имхо, лучший их альбом...
угу
и я с вами

да!!!!!Century Child очень хорош!!! :D

Nightwish

Бывалый
Redwood":1zpmubrp сказал(а):
Hightwish":1zpmubrp сказал(а):
есть официальный DVD релиз этого концерта
А у тебя он есть? Может зальёшь куда - нибудь?

к сожалению нет :( я сам пытаюсь найти его на прилавках города,но все в пустую((((

MURaDER

Старожил
Хирург":9x3olds5 сказал(а):
... такое мочилово в сочетании с лондонским симфоническим оркестром - мега смесь. Порой просто разрывает на части :)...
где сиё чудо можно скачать, или скажите как называется? :)

Саниа

Старожил
Неужели тему создали? =)
Уже пару месяцев как моя любимая группа (впрочем, не зацикливаюсь). Тем не менее, никакого блэка я у них не слышал, чистый power.
Лучший альбом...разрываюсь между концертным From Wishes to Eternity и неконцертным Angels Fall First.

Nightwish

Бывалый
Саниа":129puc6k сказал(а):
Неужели тему создали? =) Уже пару месяцев как моя любимая группа (впрочем, не зацикливаюсь). Тем не менее, никакого блэка я у них не слышал, чистый power. Лучший альбом...разрываюсь между концертным From Wishes to Eternity и неконцертным Angels Fall First.

Приветт=)Создали!Респект,дружбан!хорошие альбомы))))начало творчества группы :D

King Diamond

Старожил
пардон, а что так улыбнуло?
посты с одними смайлами ваще удаляются, так что откаменьти, пожалуйста
я тоже считаю, что нихтвиш нормальная группа, не гамнос и не сцупер-пупер

Nightwish

Бывалый
King Diamond":wdntyc93 сказал(а):
пардон, а что так улыбнуло? посты с одними смайлами ваще удаляются, так что откаменьти, пожалуйста я тоже считаю, что нихтвиш нормальная группа, не гамнос и не сцупер-пупер

А что ты считаешь хорошей группой тогда?приведи пример .....

King Diamond

Старожил
лично для меня, хорошая группа Slayer, Testament, King Diamond
не надо оффтоп разводить

Верх