Группа "Кино" и другой русский рок

Neo1

Старожил
Если кто-то интересуется творчеством, пишите - отвечу. Может сам чего нового узнаю

HeLLy

Старожил
цой живооой, цой с тобоооой
цой живой, цой со мноооой
пой со мной, пей со мной

ELIXIR

Старожил
Опоздал ты немного, недавно удалил документальный фильм про Цоя.

Gas1k

Старожил
Раньше мне нравилось творчество Цоя, слушал лет 5
Потом стал понимать что ет не моё... :roll:

vrman

Старожил
Из "другого русского рока" есть группа Телевизор (лидер М. Борзыкин). Музыка весьма прогрессивная для своего времени. В локале выкладывал ее alvin-у. Через ffsearch.gtn.ru ни у кого не нашел.

[X-51]Xenus

Старожил
Цой - вещь. Слова, музыка для того времени - выше всякой похвалы. Сам переслушиваю КИНО раз в год на протяжении трёх лет и постоянно нахожу для себя что-то новое в нём. Сначала это были просто умные слова (считай, стихи слуашл), потом заценил музыку.. Короче, бессмертно это!

St.Metal

Старожил
Цой - не моё тож,
А Сектор Газа - еще как моё =))) кстать есть про Хоя док. фильм (как уходили кумиры)

A

Anonymous

Цой, ПилОт, ДДТ, Машина времени :!:

Neo1

Старожил
St.Metal":32wqrz4y сказал(а):
Цой - не моё тож, А Сектор Газа - еще как моё =))) кстать есть про Хоя док. фильм (как уходили кумиры)
Да, сектор газа тоже ничего.

Добавлено спустя 45 секунд:

St.Metal":32wqrz4y сказал(а):
кстать есть про Хоя док. фильм (как уходили кумиры)
А какой у тебя ftp

Gas1k

Старожил
St.Metal":qb6b2yj8 сказал(а):
Цой - не моё тож, А Сектор Газа - еще как моё =))) кстать есть про Хоя док. фильм (как уходили кумиры)
может куда нить выложишь???наприсер к гуку! или на ЛЛН
:idea:

Dc_Denton

Старожил
Раньше очень часто слушал Цоя, раже Xenusa на него подсадил :) Пикник тоже ниче, но сейчас время немного не то, поэтому Кино лежит где-то в загашнике на ftp.

P.S. ЗАТО Metallicy слушаю уже 10 лет!!!

Electro_nick

Старожил
НАУ, ДДТ, СПЛИН. Кино раншье слушал, но поднадоедает, и честно говоря отчего-то, как ни прискорбно это говорить хочется new sound...
Последнее время нравятся некоторые молодые команды(ГДР, ЗНАКИ и др.).

[X-51]Xenus

Старожил
Electro_nick":3gykmrex сказал(а):
НАУ, ДДТ, СПЛИН. Кино раншье слушал, но поднадоедает, и честно говоря отчего-то, как ни прискорбно это говорить хочется new sound... Последнее время нравятся некоторые молодые команды(ГДР, ЗНАКИ и др.).
ЗНАКИ??? Мен, у тебя Знаки есть? ВЫложи, плиз, на ЛЛН в upload в папку Scorpion... И ГДР туда то же, но это если не впадлу.
st.metal":3gykmrex сказал(а):
кстать есть про Хоя док. фильм (как уходили кумиры)
Выложи пожалуйста куда-нибудь на ЛЛН, желательно в указанную выше папочку, ибо я из другой сетки и мне не скачать...
На счёт Цоя: некоторые пи**т, что у Цоя музыки нет (на каком-то музыкальном форуме слышал такое мнение). Мол, только под гитару в подъезде. Такого бреда я давно не слышал...

Neo1

Старожил
Музыка у Цоя хорошая. Сам попробуй такую сочини

Верх