Грозовые Ворота

The_One

Старожил
мне понравилось и конец (для таких фильмов) счастливый, наверное самое интересное, что я видел на эту тему

3ло

Старожил
по сравнению с "9-й ротой" , фильм поприличнее... более жизненный, с относительно "счастливым" концом для главных героев...

Nbd

Старожил
По мне так супер... явно есть какие-то замашки на Голливуд, много всяких невнятностей (например, боевики, бегущие просто на открытый пулемётный огонь), но в целом - отлично.

The_One

Старожил
Прохожий":fxa23mj4 сказал(а):
больше всего вопросов вызывают не боевики, идущие в полный рост, а молчание артиллерии до тех пор, пока всех не перебили :) в реальности артиллерия долбила бы по духам без остановки.

в реальности, а тут о кино говорят. А в кино говорилось, что ни артиллерию, ни проф. войска не пустят, пока не вытянут как можно больше боевиков.

LEKS

Старожил
3ло":tt2nj44e сказал(а):
по сравнению с "9-й ротой" , фильм поприличнее... более жизненный, с относительно "счастливым" концом для главных героев...
Мне больше девятой роты понравилось! Фильм действительно поприличнее!!!

3ло

Старожил
Прохожий":2eplsdph сказал(а):
Nobody":2eplsdph сказал(а):
По мне так супер... явно есть какие-то замашки на Голливуд, много всяких невнятностей (например, боевики, бегущие просто на открытый пулемётный огонь), но в целом - отлично.
больше всего вопросов вызывают не боевики, идущие в полный рост, а молчание артиллерии до тех пор, пока всех не перебили :) в реальности артиллерия долбила бы по духам без остановки.
по воводу артиллерии ничего сказать не могу, но "вертушками" точечные удары могли бы и нанести, либо прислать на транспортном вертолёте подмогу...

А в полный рост шли , т.к. видимо под действием наркотических средств находились ( об этом ещё в "НОВОСТЯХ" в то время рассказывали...)

Crash

Старожил
Вполне неплохо, первый фильм (сериал), просмотренный мной на ТВ за последние 1,5-2 года :roll:

Alucard

Старожил
очень концовка порадовала,неожидал что всё хорошо будет :)

StrelNik

Старожил
отличный фильм девятая рота помойка по сравнению с ним))

Верх