Громкие события нашего сервака

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

ASsassin

Старожил
Да сеня круто было! Особенно когда мне мертвому весь а шмот дропнул))))))))
PS: так что каму нужен а шмот дохните дохните дохните !!! :D :D :D

ZiGNoff

Старожил
;DХотелось бы чтоб пошли на рб с которого пухи клевые валятся а не хлам всякий типо кусков

Sorka

Старожил
ZiGNoff":3c4xesbf сказал(а):
;DХотелось бы чтоб пошли на рб с которого пухи клевые валятся а не хлам всякий типо кусков
Задачей первого похода было: собрать народ)), проверить силу рб, повеселиться. Я выбирал рб таких уровней, которые были бы максимально слабы для остальных членов группы и в тоже время, чтобы они не были для меня "синими". Что с кого дропается даже не смотрел.

Воскресная эйфория прошла и можно думать о чисто практической стороне фарма рб. Начинаем методично зачищать королевство Аден от рейд боссов и одеваться в топ а=)

Следующий сбор будет в субботу, в 18 00 в гиране. Если народа будет мало, пойдем утром в воскресенье. В этот раз идем на рб 66+ уровня. Пишите предложения на каких именно.

А вечером многоуважаемый ксардос устроит нам турнирчик. А если не устроит, я обижусь;)

Sorka

Старожил
Fafurion's Herald Lokness (Raid Boss)
Anakim's Nemesis Zakaron (Raid Boss)
Beast Lord Behemoth (Raid Boss)
Roaring Skylancer (Raid Boss)

Это список рб, выше 70 левела. У всех ооло 3500 п деф. С каждого падают а пушки. С первого посох=) Со второго кинжал. С третьего лук, с последнего дарк легион и еще 2 пухи. Думаю стоит попробовать этих, так как с других боссов падает гг.

Очень хочу видеть хампа в походе, ксард бы пригодилсо (ну в принципе не особо=)), амбер тоже приходи (я тебе зубей собрал). Ну и все остальные тоже.

Сбор в 19 00 (суббота) в гиране. Будем решать куда идти сначала.

Sorka

Старожил
на":3sxpm4py сказал(а):
А меня не рады видеть?:(
Я же сказал, и "всех остальных". Или тебе отдельное приглашение надо. Получай его: батя Рейв, я надеюсь, что не оторву тебя от важных дел вечером в субботу, пригласив ненадолго порадовать твоих скромных слуг своим ослепительным присутствием.

Саша

Старожил
Во.Такто лутше смертный:)Обязательно приду, если незабуду:)

Sorka

Старожил
Сегодняшний походец был менее удачным. Завалили только одного рб. Зато повеселились. Завтра повторим. Надеюсь народа будет больше, есть один интересный рб)))

Ответы типа: "а какого.... вы сегодня ходили?" не принимаются. Вы не знали, а мы сходили)

Sorka

Старожил
Уничтожено еще 2 рб. Один из которых малыми силами+)

ЗАВТРА, проклятые идут делать квест на 4 уровень клана. Он работает, за что спасибо Гите. Точное время напишу завтра. Приблизительно первая половина дня. Очень важно, чтобы все пришли. Надеюсь на вашу сознательность.

Sorka

Старожил
Итак сегодня в 12 00 я жду всех наших около Орена. Быренько сделаем квест на клан, потом мона вальнуть годартовского РБ, потом пойдем донимать Ксарда на предмет турнира)

wwwww

Старожил
народ а обнуль не скоро намечается? посто группа из 5 человек хочет начать гамать ;D

1

Старожил
Обнуль говоришь.Если и будет то только вы в пятером и будете гамать очень долгое время.

Зы:ник почти такойже неочемный как у меня(а я хотел быть эксклюзивом=()

Scar

Старожил
А без обнуля вы никак не можетеначать гамать? Мы тут знаете ли поддерживаем новичков...

>1 Это из РО человек =)

wwwww

Старожил
Меня ТАК поддержали. я в шоке. говарю на соски денег дай плизз "Иди набей. Для тебя так будет лудше" ахаххаа Сорка +1

Sorka

Старожил
wwwww":bxianex3 сказал(а):
Меня ТАК поддержали. я в шоке. говарю на соски денег дай плизз "Иди набей. Для тебя так будет лудше" ахаххаа Сорка +1
Публично заявляю, больше ни одна соско-лолка от меня не получит ни аденки. Во-первых, еще не одна харя, извиняюсь, ни разу не вернула мне денег. Во-вторых, если человек не способен набить себе денег на кач и шмот, спрашивается зачем нам такие люди? и зачем они вообще заходят в игру?

Получается кто угодно решит вдруг зайти на пару дней в линейку от нефик делать и ему сразу бабосос отвалить, шмоток, обслужить, по головке погладить, а он сцуко свалит на след день :mad: Мне не жалко денег на нормальных пацанов=) Докажи, что ты не такой как все, тогда помогу.

ЗЫ по-моему тема не очень подходит для обсуждения подобного, извиняюсь за офтоп.

1

Старожил
Нежнее, еще нежнее)))))
>wwwww Ты уж не обижайся, но сорка прав. Ты себе представить не можешь сколько шмота и денег мы убили на новичках которые вскоре тупо перестали играть.

Верх