ГОС НОМЕРА

Mrak

Старожил
ilpra, у блютулса как всегда много понтов... лет через 5-10 пройдёт, делай скидку на возраст =)

ilpra

Старожил
Mrak":2osb9de3 сказал(а):
ilpra, у блютулса как всегда много понтов... лет через 5-10 пройдёт, делай скидку на возраст =)

А чего тогда кричать об этом???

Это как в Бумере "Они столько тут нам наговорили...они уже нам должны"...

Angeyad

Старожил
как будто я один говорю об этих номерах...
не понимаю вашей зависти господа...

ilpra

Старожил
Angeyad":yb4k2ii0 сказал(а):
как будто я один говорю об этих номерах... не понимаю вашей зависти господа...

Это не зависть, дорогой товарищь!
Говорить об этих номерах можно сколь угодно долго. Речь не об этом. Речь о возможности "повесить" их на свою машину.

RAT

Старожил
Без флажка вместо региона эти номера - ничто. :)

kir

Старожил
ЕКХ - прерогатива для более высокого класса. Имхо, даже для второй камри это через чур будет, а у тебя оно более старого поколения. Тоже самое, что я бы стал себе на тазик вешать номер, типа "001". Андрей, ни к чему тебе эти понты =)

ilpra

Старожил
RAT":1gjldcbh сказал(а):
Без флажка вместо региона эти номера - ничто. :)

1. Этим "флажковым" номерам уже ничто.
2. Любой "блатной" номер без "корочек" ничто.
3. С "корочками" любой номер "блатной".

RAT

Старожил
Вообщем, нафик нада такие номера. Просто понт. Но, только в большинстве случаев, с таким номером будут считать очередным отморозком и пр.

Mrak

Старожил
довелось поездить с синеми номерами... менты дорогу уступают, пропускают... приятно конечно, но... со стороны простых водил видел тока агрессию, а ведь их по трассе больше.

Вообщем ничего в этих номерах хорошего нет - лучше простые. Как уже высказались выше - самые лучшие номера - это корочки :wink:

McLoud

Старожил
Mrak":gro2rlxd сказал(а):
Вообщем ничего в этих номерах хорошего нет - лучше простые. Как уже высказались выше - самые лучшие номера - это корочки :wink:

за последние 2 дня чуть 2 раза без прав не остался...
оба раза выручила ксива...

shelbox

Старожил
ЕК***Х/47 - ничего не значат =)
у меня на работе у электрика на ярко синей полугнилой пятерке такой номер :shock: . наврядли он относится к каким-либо гос. организациям. И к тому же ЕК***Х актуален только с московскими номерами. в питере ОК***О/78 и ОС***М/78... прокуратура и смольный соответственно =)

BIKERS

Старожил
Как то лет 5 назад слышал, что в каком то регионе номера с буквами УО (умственно отсталый) давали водителям задержаным в состоянии алкогольного опьянения (причем смена номеров за счет водителя).

МАТрос

Старожил
А ещё в каком то регионе блатные номера, типа 777 и тд раздавали скорым, автобусам, помоишным машинам ...

ilpra

Старожил
Ошибаешься товарисч. Прокуратура уже давно на 98 регионе, причем только первые две сотни. Остальные - Минюст, Судебные приставы.

Верх